Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для движения автобусов, перевозящих пассажиров станций метро Арбатско-Покровской линии, закрытых из-за вчерашней аварии, на западе Москвы будет организована временная выделенная полоса.

"Выделенная полоса будет организована по следующему маршруту: Киевский вокзал - Большая Дорогомиловская улица - Кутузовский проспект - дублер Рублевского шоссе - улица Ярцевская - улица Ельнинская- улица Молдавская - Рублевское шоссе - Кутузовский проспект - Большая Дорогомиловская улица- Киевский вокзал", - отмечается в пресс-релизе департамента транспорта Москвы.

Компенсационные автобусы маршрута "М" между станциями "Молодежная", "Кунцевская", "Славянский бульвар", "Парк Победы" и "Киевская" будут работать по графику метрополитена, их количество будет доведено в час-пик до 150, еще 50 единиц транспорта будут находиться в резерве. Дополнительные автобусы останавливаются около всех пяти станций на сбойном участке. Интервалы движения компенсационного маршрута будут составлять 2 минуты.

Также вводятся ограничения движения индивидуального транспорта по Дорогомиловской улице, площади Киевского Вокзала и съездам с Никитского бульвара и Садового кольца на Новый Арбат, со Смоленской набережной на Новоарбатский мост, а также с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект (при движении в область). Полностью перекрыта Краснопресненская набережная. Эти меры призваны обеспечить работу компенсационного транспорта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: