Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создать отдельные дома для слабо защищенных категорий граждан на территории «новой Москвы» предложил президент Союза архитекторов России Андрей Боков. Как он сообщил «Известиям», собственные типовые квартиры или коттеджи стоит разработать для инвалидов, пожилых людей, молодых одиночек, переехавших из других городов, для студентов и проч. Эксперты посчитали, что сосредоточить социальное жилье на присоединенных территориях будет намного выгоднее, чем строить его в «старой» Москве, но подчеркнули, что планировать кварталы надо так, чтобы они не превратились в гетто.

По словам Бокова, жилой фонд в расширенной столице нуждается в диверсификации. «Мы должны строить жилье, представляя себе портрет жителей, — сказал он. — Люди старшего поколения сейчас составляют 28% населения Москвы, еще 10% — это инвалиды, и мы не можем этого не учитывать». Свое жилье требуется и молодым людям, недавно приехавшим в столицу, сказал он: «Им достаточно 15 кв. м, которые они могли бы арендовать или выкупать со временем, с душевой кабиной. Соответственно, нет смысла для них строить стандартные, семейные дома».

Боков сообщил, что в столице почти отсутствует жилье для людей, которые нуждаются в социальной реабилитации. «Это алкоголики, бывшие заключенные, — пояснил он. — В аргентинских городах на периферии строятся домики для бывших заключенных ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: