Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.03.2017
Интерьер и отделка
28.03.2017
Интерьер и отделка
28.03.2017
Материалы и оборудование
28.03.2017
Строительство и Ремонт
28.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным аналитического центра агентства недвижимости DOKI по итогам ноября арендные ставки на однокомнатные и двухкомнатные квартиры в разных сегментах снизились от 11,5% до 19%. Средняя арендная ставка на однокомнатные квартиры эконом-класса снизилась до 27,5 тыс. рублей или на 19% по сравнению с октябрем. Напомним, что еще в середине ноября ставка аренды в этом сегменте находилась на отметке 31 тыс. рублей. В структуре предложения порядка 1860 объектов составляют квартиры стоимость аренды, которых не превышает 25 тыс. рублей в месяц. Почти половину всего предложения R11; 2900, составляют квартиры стоимостью до 30 тыс. рублей и порядка 1300 квартир стоимостью не более 35 тыс. рублей.

Квартир бизнес-класса в ноябре предлагалось около 880 квартир стоимостью до 40 тыс. рублей, 500 квартир до 50 тыс. рублей и 300 квартир до 60 тыс. рублей. Средняя ставка аренды в этом сегменте снизилась до 41 тыс. рублей с 48 тыс. по сравнению с октябрем (14,6%) На элитный сегмент пришлось менее 200 квартир до 80 тыс. рублей. Более дорогие объекты представлены единицами квартир в ценовом диапазоне от 90 до 130 тыс. рублей. Всего в ноябре было выставлено 8120 однокомнатных квартир. Предложение за месяц увеличилось на 32%.

Самая дорогая "однушка" в Москве по данным специалистов АН «Доки» сдается за 137 тыс. рублей в районе станции метро «Третьяковская». Самая дешевая однокомнатная квартира сдается за 15 тыс. рублей в районе станции метро "Студенческая". Двухкомнатные квартиры эконом-класса в среднем сдавались за 35 тыс. рублей, а снижение за месяц составило 11,5%. В структуре предложения 1570 объектов приходилось на квартиры арендная ставка которых не превышала 30 тыс. рублей, 2500 квартиры с арендной ставкой ниже 35 тыс. рублей, а 1900 квартир до 40 тыс. рублей. В бизнес-классе средняя арендная ставка двухкомнатных квартир по итогам ноября находилась на уровне 51,5 тыс. рублей. Снижение по сравнению с октябрем составило 15,6 %. Предложение было представлено следующим образом: 2480 квартир приходилось на объекты аренда которых не превышала 50 тыс. рублей, 860 объектов до 55 тыс. рублей, 930 квартир до 60 тыс. рублей и 800 стоимостью до 70 тыс. рублей в месяц.

Элитные двухкомнатные квартиры в общей структуре предложения стало порядка 1980 объектов. Средняя ставка снизилась за месяц на 13% и составила 98,5 тыс. В ноябре в аренду сдавалось порядка 12 тыс. двухкомнатных квартир. Предложение увеличилось на 36% по сравнению с октябрем. Самая дорогая "двушка" в Москве сдается за 411 тыс. рублей в районе станции метро "Пушкинская", а самая дешевая в районе метро "Новогиреево" - 19 тыс. рублей. Трехкомнатные квартиры эконом-класса сдавались в среднем за 52 тыс. рублей, снижение арендной ставки составило 5,3% по сравнению с октябрем. В структуре предложения порядка 600 объектов пришлось на квартиры до 40 тыс. рублей, 1300 квартир до 50 тыс. рублей и 960 на квартиры до 60 тыс. рублей.

Квартиры бизнес-класса данной категории сдавались в среднем за 87 тыс. рублей, снижение по сравнению с октябрем составило 3,4 %. В структуре предложения превалировали квартиры стоимостью аренды до 80 тыс. рублей 1200 объектов, 900 квартир с арендной ставкой до 100 тыс. рублей и 1100 квартир до 150 тыс. рублей. Арендная ставка элитных трехкомнатных квартир осталась на прежнем уровне и составляет 178 тыс. рублей, предложение подобных объектов составляло 1050 объектов. Самая дорогая трехкомнатная квартира сдается в Москве за 950 тыс. рублей в месяц в районе метро "Кутузовская", а самая дешевая в районе метро "Пролетарская" - 30 тыс. рублей.

Многокомнатные квартиры предлагались в ноябре от 48 тыс. рублей в районе метро "Бабушкинская" до 1396 тыс. рублей в районе метро "Третьяковская". Структура предложения многокомнатных квартир на состоит из 37% объектов стоимостью до 180 тыс. рублей в месяц, 39% квартиры стоимостью до 320 тыс. рублей и 24% составили квартиры с арендной ставкой до 460 тыс. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
01

Для оценки квартиры стоит воспользоваться проверенными методами

При продаже жилья одним из первоочередных вопросов является определение его реальной стоимости. Конечно же, продавец всегда стремится получить максимальную выгоду, выставляя, часто завышенную цену. В особенности это относится к объектам, расположенным в Москве.
00

Продуманные путешествия помогут избавиться от неприятных случайностей

В преддверии летних отпусков многие уже сегодня начинают планировать свой отдых, выбирая страну, отель и туроператора. И это правильно, уверяют опытные путешественники, ведь позволит заранее предусмотреть все возможные нюансы и предотвратить появление на месте неприятных неожиданностей.
00

Выставка «Недвижимость от лидеров» побила все рекорды! Огромное количество покупателей, три этажа недвижимости, более 50 важных мероприятий

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершила свою работу крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В мероприятии приняло участие 189 застройщиков, агентств недвижимости и банков.
00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: