Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок торговой недвижимости московского региона в первые два месяца 2011 года пополнился небольшим объемом торговых площадей. 9 февраля в Химках открылся гипермаркет «Леруа Мерлен». Это первый гипермаркет сети, который будет работать 24 часа в сутки без выходных. Шведская компания IKEA, которая после конфликтов с чиновниками и внутренних коррупционных скандалов объявила о заморозке инвестиций в российский бизнес, сообщила, что может открыть еще один магазин IKEA в Москве или области. Однако он не будет входить в состав торгово-развлекательного центра «Мега», как это было до сих пор.

В сообщении компании Praedium ONCOR International говорится, что начало текущего года охарактеризовалось множеством заявлений различных крупных и мелких торговых сетей (российских и иностранных) о начале/возобновлении экспансии как на рынок Москвы, так и за его пределы. Так, например, розничная сеть магазинов детской одежды и игрушек Gulliver планирует активное развитие. В 2011 году под управлением ритейлера будет открыто 40 новых фирменных магазинов, что увеличит существующую розничную сеть в два раза. Петербургская сеть «О'кей» планирует потратить на экспансию в 2011 г. около 3,5 млрд. рублей и открыть 11 гипермаркетов и 15 супермаркетов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: