Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «RED BOX CO.» откроет первый в Санкт-Петербурге комплекс для индивидуального хранения вещей. Для этих целей компания воспользуется складским помещением в технопарке «Благодатная», недалеко от Московского проспекта. Услуги по подбору помещения оператору сервиса оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В сообщении компании ASTERA говорится, что общая площадь будущего хранилища составит 6500 кв.м. Комплекс предназначен для хранения имущества частными лицами и компаниями. Предлагаемый сервис будет полезен тем, кому необходимо освободить больше пространства, тем самым оптимизировать его в офисном, торговом или жилом помещении, сократить затраты при ремонте или переезде.

«Для реализации проекта комплекса self storage помещение должно обладать рядом важных характеристик – рассказывает генеральный директор ЗАО «РЭД БОКС КО.», Смирнов Андрей Михайлович, - «Ключевой аспект – месторасположение, удобное для наших клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы хранилище было максимально доступным для всех видов транспорта. Не менее важно наличие охраняемой территории и свободного места для удобной парковки. Ряд требований касается самого помещения, к примеру, для хранения мебели или документов очень важны такие параметры как температурный режим и влажность. Арендуемое помещение в технопарке «Благодатный» соответствует всем предъявляемым нами требованиям, находится в хорошем техническом состоянии, имеет удобный подъезд и удачную локацию».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: