Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на новостройки на эконом-направлениях — на востоке и юго-востоке— и удаленных от МКАД городах Подмосковья активно подтягиваются к ценам в более дорогих городах.

Аналитики считают, что природа этого феномена кроется в надеждах потенциальных покупателей на улучшение транспортного сообщения с мегаполисом. Ведь известно, что первый ценообразующий фактор для новостроек в Подмосковье — время в пути до Москвы. К тому же обширные планы властей по реконструкции трасс и железных дорог заставляют покупателей надеяться, что жилье в удаленных городах в перспективе подорожает, то есть инвестиции окажутся выгодными.

Надо отметить, что в начале этой недели и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что продолжит работу Сергея Шойгу по строительству социальной и общественной инфраструктуры. К числу первоочередных задач Воробьев отнес решение таких вопросов, как строительство и модернизацию детских садов и больниц, решение проблем дорожного сообщения — строительство и организацию парковок, быстро возводимых железнодорожных переездов, мостов и развязок. Он сказал, что в области будет прорабатываться вопрос о строительстве платных переездов и мостов.

«Власти раньше особо не говорили о сложной транспортной доступности в связи с пробками у железнодорожных переездов. В последний год интенсивность движения по железной дороге увеличивается, что, в свою очередь, увеличивает время ожидания автомобилистов на переезде. Это особенно актуально для Железнодорожного и Долгопрудного, но и ряда других городов, откуда выезд происходит через железную дорогу. Так что решение этой проблемы, мне кажется, очень актуально. Любое улучшение транспортной доступности, даже если какие-то дороги или переезды будут платными, безусловно, повысит привлекательность города», — говорит Павел Лепиш, генеральный директор компании «Домус финанс ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: