Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генеральная прокуратура РФ намерена возобновить расследование уголовного дела о хищении более 850 участков земли в Подмосковье, сообщает в пятницу ИТАР-ТАСС.

"Уголовное дело было возбуждено ранее прокуратурой Московской области в отношении бывшего председателя производственного кооператива "Сельскохозяйственная артель "Колхоз имени Ленина" Ивана Якушина по ч.4 ст. 159 УК РФ /"Мошенничество"/. Следствием установлено, что с февраля 1995 по ноябрь 2002 года Якушин занимал должность председателя колхоза и скрыл от членов сельскохозяйственного предприятия, что на их земельные участки были оформлены 867 свидетельств о праве собственности", - сообщает агентство со ссылкой на генпрокуратуру.

Согласно расследованию, по распоряжению Якушина одна из его подчиненных составила

фиктивный протокол общего собрания работников колхоза, на котором якобы собственники земли внесли свои наделы в уставной фонд кооператива. После чего колхоз был признан банкротом и все земельные участки перешли в собственность кредиторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: