Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госжилинспекция Московской области хочет штрафовать жителей не только за проблемы в многоквартирных домах, но и за нарушения во дворах. Речь идет о парковке на газоне, мойке машин у дома, а также за стирку одежды, ковров и других предметов домашнего обихода. Об этом M24.ru рассказал руководитель подмосковной госжилинспекции Александр Коган. По его словам, органы местного самоуправления должны будут создавать площадки с твердым покрытием и сливной системой для мытья машин. Если такую площадку окажется негде организовать, вне этих площадок мытье автомобилей будет полностью запрещено.

Штраф за нарушение, если оно произошло на участке, закрепленном за многоквартирным домом, составит от 3 до 5 тысяч рублей для граждан, 7-50 тысяч для должностных лиц и 25-100 тысяч для юрлиц. Самые высокие ставки введены за повторные нарушения. Штраф за стирку "или полоскание одежды, а также ковров и иных предметов домашнего обихода" составит от 500 рублей до 2 тысяч для граждан, от 2 до 10 тысяч рублей для должностных лиц и от 15 до 40 тысяч для юрлиц. За парковку на газоне, на детской или спортивной площадке, а также за автохлам во дворе денежное наказание составит от 1,5 до 3 тысяч рублей для граждан, от ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: