Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госжилинспекция Московской области хочет штрафовать жителей не только за проблемы в многоквартирных домах, но и за нарушения во дворах. Речь идет о парковке на газоне, мойке машин у дома, а также за стирку одежды, ковров и других предметов домашнего обихода. Об этом M24.ru рассказал руководитель подмосковной госжилинспекции Александр Коган. По его словам, органы местного самоуправления должны будут создавать площадки с твердым покрытием и сливной системой для мытья машин. Если такую площадку окажется негде организовать, вне этих площадок мытье автомобилей будет полностью запрещено.

Штраф за нарушение, если оно произошло на участке, закрепленном за многоквартирным домом, составит от 3 до 5 тысяч рублей для граждан, 7-50 тысяч для должностных лиц и 25-100 тысяч для юрлиц. Самые высокие ставки введены за повторные нарушения. Штраф за стирку "или полоскание одежды, а также ковров и иных предметов домашнего обихода" составит от 500 рублей до 2 тысяч для граждан, от 2 до 10 тысяч рублей для должностных лиц и от 15 до 40 тысяч для юрлиц. За парковку на газоне, на детской или спортивной площадке, а также за автохлам во дворе денежное наказание составит от 1,5 до 3 тысяч рублей для граждан, от ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: