Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подлежащая демонтажу ВЛЭП эксплуатировалась с 1928 года, она соединяла Гражданскую и Коптевскую электроподстанции и обеспечивала электроэнергией район Коптево. Сейчас воздушные высоковольтные линии меняют на кабельные, уложенные в подземный коллектор.

Всего в Коптеве будет ликвидировано 27 опор ВЛЭП. Они расположены на улицах Большая Академическая и Новая Ипатовка, Коптевском бульваре и в Фармацевтическом проезде. Три опоры стоят в детском городке «Бригантина». Демонтажные работы проводятся поэтапно: срезается и снимается с помощью крана часть опоры, затем ее разбирают и утилизируют. По информации управы района, работы планируется завершить 4 ноября.

На освободившейся территории в городке «Бригантина» обустроят спортивные площадки и парковую зону. На Большой Академической улице, вл. 24–26 планируется возвести «народный гараж» и физкультурно-оздоровительный комплекс, а на улице Новая Ипатовка, вл. 4 – построить высотный гостиничный комплекс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: