Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые правила наружной рекламы, которые московские власти рассчитывают ввести к сентябрю текущего года, предусматривают единую схему размещения рекламных конструкций и призваны освободить столицу от избыточной и незаконной наружной рекламы. Об этом во вторник сообщил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников в интервью газете "Известия».

"К сентябрю мы рассчитываем принять новые правила размещения рекламы в Москве. В столице появится единая схема размещения баннеров и щитов, места будут выставляться на конкурс. До сих пор операторы получали право на размещение, скажем, тысячи щитов в районе Арбата, и потом сами решали, где их воткнуть", - пояснил Черников.

Согласно новым правилам, все разрешения на рекламу в столице будут вноситься в один реестр, а не в два, как сейчас.

"Эти реестры между собой никак не пересекаются, что давало возможность вести двойной, а то и тройной учет недобросовестными чиновниками. Последняя ревизия выявила 1,5 тысячи несовпадений в этих базах", - отметил глава департамента.

Также новые правила позволят определить реальную рыночную цену размещения конструкции.

"Сейчас существующие выплаты в бюджет по отношению к реальным ценам в разы занижены. Например, объем "перетяжечного" рынка оказался 4,5 миллиарда рублей, тогда как в бюджет операторы внесли всего 300 миллионов рублей", - подчеркнул Черников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: