Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость Словении
Фото: 

Словения представляет необыкновенные по своей красоте места. Это бурные реки, густые леса, заснеженные вершины и роскошные виллы на склонах гор. Словения не просто уютна. В своем компактном разнообразии эта страна не знает себе равных. На юге Адриатическое море, а на Севере Альпы и горнолыжные курорты, на востоке Панонская равнина. Город Любляна – столица Словении. Расположение города Любляна таково, что из центра за час в южном направлении можно добраться до моря, а в северном направлении - за один час оказаться на элитном озерном курорте. И так все радости жизни на крошечном кусочке земли. Утром вы купаетесь в море, в обед спускаетесь с гор на лыжах, а ужин проведете среди виноградных холмов.

Красота, компактность, возможность развивать свой бизнес

Теперь стоит задуматься, где приобрести жилье?

Особенности при покупке дома в Любляне:

  1. Приобретение недвижимости для граждан стран, не входящих в ЕС, возможно только на юридическое лицо. Покупатель в этом случае выступает в качестве директора и учредителя компании.
  2. Длительность покупки квартиры составляет 30 дней, дома с земельными участками – 45-60 дней, земельного участка – 60-80 дней.
  3. Налогообложение приобретенной недвижимости в Словении будет равноценноудержанию с граждан данной страны, ни больше и не меньше.
  4. Дополнительными затратами будет ежемесячная бухгалтерская отчетность фирмы на которую зарегистрирована недвижимость.
  5. В стоимость услуг компаний, занимающихся куплей-продажей недвижимости, уже входят судебные, нотариальные и адвокатские затраты. Это значит, что сделка с недвижимостью будет приятным занятием.

Любляна очень оживленный и приветливый город. Вечерняя прогулка по берегам реки Любляна доставят большое удовольствие.

Цены на недвижимость в Любляне разнообразны. В среднем, стоимость квадратного метра обычно превышает 2000 евро, обустроенный дом с ремонтом – от 100 000 евро, более доступным является жилье, выставленное в продажу вторично. Земельные участки в пригороде Любляны будут стоить от 80 000 евро.

Во времена Древнего мира г. Любляна назывался Эмона и был огражден крепостной стеной. В Средние века город в основном рос вокруг городского холма, на котором возвышается люблянский замок. В ХХ веке город приобрел свой выразительный образ благодаря прекрасной архитектуре.

Чтобы выбор желаемой недвижимости в столице Словении городе Любляне соответствовал цене и качеству, воспользуйтесь услугами риелтерских компаний.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: