Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Фанталис» анонсировала проект «Алексино» - семейную гостиницу с конно-спортивным комплексом и ипподромом, открытие которой запланировано на середину лета 2014 года.

Алексино находится в 367 км от Москвы и 134 км от Смоленска. В непосредственной близости расположено множество исторических объектов - усадеб, церквей. На территории в 20 га уже завершено строительство гостиничного комплекса, ведутся отделочные работы.

В Алексино будет функционировать ипподром общей площадью 900 кв.м., самый крупный в области и значительный даже по столичным меркам. Собственные конюшни рассчитаны на 80 лошадей, преимущественно с расположенного неподалеку легендарного Смоленского конезавода.

«В Смоленской области практически нет современных комфортных баз отдыха, а особенно таких форматов, когда можно сочетать общение с природой, обучение верховой езде и посещение исторических достопримечательностей», - говорит Роман Фанталис, генеральный директор группы компаний «Фанталис». - «Алексино, несомненно, станет популярным местом семейного отдыха».

ГК Фанталис выполняет полный комплекс работ по объекту Алексино, начиная от разработки концепции и проектирования, строительства и запуска проекта, а также создаст управляющую компанию для его дальнейшей эксплуатации. Срок окупаемости составит 5 лет.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: