Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чуть менее 50 участков и почти 400 га земли в Центральном административном округе Москвы заняты промзонами. Жилье планируется построить более чем на половине из них. Такие данные приводятся в аналитическом исследовании агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Согласно исследованию, проведенному агентством, в ЦАО находятся 47 промзон. Всего на 12 участках, или в 26% промзон, сейчас действуют какие-либо производства. В других 12 промзонах (26%) размещен арендный бизнес. 18 участков (37%) – это заброшенные здания и пустыри. Строительство и реконструкция ведется всего на 5 участках (11%).

Самый громкий и ожидаемый проект – это, безусловно, «Золотой остров». «Уже несколько лет ожидается завершение реконструкции территории завода «Красный Октябрь», - рассказывает Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба». – Планируется возведение элитного многофункционального комплекса с квартирами, апартаментами, обширной инфраструктурой. Когда этот проект будет завершен, то стоимость квадратного метра, вполне вероятно, достигнет 30-40 тыс. долларов за метр – такая высокая цена вполне обоснована, ведь местоположение объекта будет безупречным». «Золотой остров» – это одна из самых больших промзон Москвы, которая предназначается под застройку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: