Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чуть менее 50 участков и почти 400 га земли в Центральном административном округе Москвы заняты промзонами. Жилье планируется построить более чем на половине из них. Такие данные приводятся в аналитическом исследовании агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Согласно исследованию, проведенному агентством, в ЦАО находятся 47 промзон. Всего на 12 участках, или в 26% промзон, сейчас действуют какие-либо производства. В других 12 промзонах (26%) размещен арендный бизнес. 18 участков (37%) – это заброшенные здания и пустыри. Строительство и реконструкция ведется всего на 5 участках (11%).

Самый громкий и ожидаемый проект – это, безусловно, «Золотой остров». «Уже несколько лет ожидается завершение реконструкции территории завода «Красный Октябрь», - рассказывает Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба». – Планируется возведение элитного многофункционального комплекса с квартирами, апартаментами, обширной инфраструктурой. Когда этот проект будет завершен, то стоимость квадратного метра, вполне вероятно, достигнет 30-40 тыс. долларов за метр – такая высокая цена вполне обоснована, ведь местоположение объекта будет безупречным». «Золотой остров» – это одна из самых больших промзон Москвы, которая предназначается под застройку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: