Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время в Центральном округе Москвы будут организованы 15 плоскостных парковок, причем 4 из них заработают до конца текущего года. Об этом рассказал гендиректор ГУП "Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы" Игорь Кузнецов.

"Первые шесть плоскостных парковок емкостью на 356 машиномест открыты и переданы в хозяйственное управление Дирекции гаражного строительства. В настоящее время закончен монтаж и проведены контрольные пуско-наладочные работы нового отечественного оборудования паркования. Парковки работают в штатном режиме", - рассказал Кузнецов на церемонии открытия.

В ближайшее время будут официально открыты еще 4 плоскостные парковки, расположенные в исторической части города.

"Три парковки находятся на Театральной площади и одна на Болотной улице. Они заработают уже в декабре. Мы планируем открыть в ЦАО 15 плоскостных парковок и всего 76 по городу", - уточнил Кузнецов.

"На сегодняшний день утверждена тарифная политика по оплате за один час паркования. Дневной тариф за час с 7 часов утра до 10 вечера за одно машиноместо - 100 рублей, ночной тариф с 10 вечера до семи утра - 70 рублей в час", - добавил Кузнецов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: