Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сеть ресторанов японской кухни «Две палочки» отрывает новый ресторан в ЦАО города Москвы на улице Фридриха Энгельса д.20, м. Бауманская. Официальное открытие состоится в апреле 2011 года.

Помещение расположено на 1-м этаже 3-х этажного нового реконструированного нежилого здания. Площадь арендуемого помещения составила 337 кв.м., в котором планируется разместить 170 посадочных мест. Данное помещение предлагалось в аренду под чистовую отделку на длительный срок. На 2 и 3 этажах располагаются офисные площади. Сделку по аренде помещения сопровождала консалтинговая компания Praedium Oncor International, которая представляла интересы собственника и арендатора.

Наталья Давиденко, руководитель отдела торговой недвижимости компании Praedium Oncor International отметила: «На мой взгляд, это проект ресторана «Две палочки» будет удачным, и соответствовать концептуальному потоку посетителей ресторана. Конкурентным преимуществом арендуемого объекта является его месторасположение около м. Бауманская, где сосредоточены основные массы учебных заведений и всегда много молодежи. Стоит отметить, что на улице Фридриха Энгельса формируется пул концептуальных ресторанов, который привлечет потенциальный сегмент потребителей данного района».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: