Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законодательное собрание Забайкалья приняло закон о защите участников долевого строительства. В соответствии с новым документом, в структуре исполнительной власти региона должен быть сформирован специальный орган, который будет заниматься вопросами частных инвесторов.

По имеющейся информации, по состоянию на декабрь 2010 года в регионе насчитывалось около 1300 договоров долевого участия, по которым имеются нарушения сроков завершения и сдачи в эксплуатацию жилых домов. В прошлом году региональные власти взяли на себя обязательство решить проблемы инвесторов собственными силами.

Вновь созданный орган наделяется полномочиями ведения реестра дольщиков, а также формирования списка недобросовестных застройщиков, то есть, по сути, его работа является своего рода официальным продолжением деятельности местных представителей сети «Однодольщики». При этом, как сообщается, принятие закона и работа нового органа не потребуют дополнительных финансовых источников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: