Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» начинает реализацию нового объема квартир в ЖК «Заречье» в Звенигороде. Покупателям предлагается 192 квартиры свободной планировки, площадью от 32,2 до 100 кв. м и стоимостью от 1,62 млн рублей.

Звенигородский район Подмосковья с его хорошей экологией является одним из самых востребованных направлений на рынке элитного жилья – здесь вдоль Рублево-Успенского и Новорижского шоссе расположено большинство современных коттеджных поселков. Цены за квартиру в ЖК площадью от 32,2 кв. м начинаются от 1,62 млн рублей.

Квартиры комплекса отличаются функциональным зонированием: площадь жилых комнат составляет от 13,1 до 33,5 кв.м, кухонь – от 8,4 до 21,5 кв.м, высота потолков – 3,1 м. В квартирах предусмотрена свободная планировка, установлены стеклопакеты, выполнена поквартирная разводка отопления, проложены сети водоснабжения и канализации. Минимальная площадь квартир составляет 32,2 кв. м, максимальная – 100 кв. м.

«ЖК «Заречье» является уникальным предложением в Подмосковье по многим параметрам: престижное расположение в историческом городе в окружении природы; собственная современная инфраструктура, европейская планировка комплекса и лаконичный единый дизайн зданий, – говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». – Все эти особенности привлекают как москвичей, так и жителей других крупных городов, которым важно высокое качество жизни по доступной цене на квартиры и коммунальное обслуживание».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: