Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предприняла очередную попытку получить в свое управление леса, находящиеся на территории Ленобласти. В пятницу на встрече с министром природных ресурсов РФ Юрием Трутневым она сделала соответствующее предложение федеральному чиновнику. Власти Ленобласти уверяют, что они и сами неплохо справляются с управлением лесными массивами, а глава соседнего региона таким образом пытается расширить собственную территорию.

Встреча Валентины Матвиенко и Юрия Трутнева проходила в закрытом режиме, однако по ее завершении глава города сообщила журналистам, что ключевым вопросом стала проблема управления лесами, расположенными на территории Ленобласти. По словам градоначальницы, сегодня никто не заинтересован в сохранении этой лесопарковой зоны, кроме Петербурга. Область же о деревьях совсем не беспокоится. "Они никому не нужны, кроме нас. Мы должны обеспечить "зеленые легкие" городу, — отметила Валентина Матвиенко. — Естественно, Ленинградскую область эта тема в такой степени не беспокоит и не волнует. Это их земля, они могут ее развивать так, как они захотят ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: