Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бурение скважины
Фото: 

Прежде чем осуществлять масштабные работы с грунтом, необходимо убедиться в том, что на конкретно этом месте они будут уместны. Имеется в виду, что иногда тот или иной участок в силу своей особенности не подходит для строительства на нем крупного дома или пробивания водных скважин. Для этого в земле пробиваются специальные скважины, благодаря которым потом можно проводить нужные исследования. Разведывательные скважины применяются для геологоразведочных работ, инженерно-геологических изысканий, для бурения эксплуатационных скважин для разработки и эксплуатации недр: нефти, газа; в строительстве, для скважин под свайные фундаменты, для установки свай, для прохода к источникам воды и для организации заморозки мягких грунтов. Однако чаще всего буровые работы проводят для бурения водных скважин.

Для того чтобы делать эти скважины, необходимо специальное оборудование. Его еще называют буровым комплексом. Комплекс представляет собой механизмы и машины, собранные на основе прицепного или самоходного механизма, которые могут быть как на колесном, так и на гусеничном ходу. Исходя из особенностей комплектации и состава механизма, подбирается и область применения бурового комплекса. Например, шнеки применяют для работы с достаточно мягкими грунтами, а для сложных грунтов применяется алмазный инструмент, для промывки и продувки скважины - насос и компрессор.

Соответственно, для таких сложных и ответственных работ качество оборудования должно быть на соответственном уровне. Техника должна быть надежной, профессиональной, обладать качествами износостойкости, прочности, выносливости и т.д. Специализируется на производстве этого оборудования завод МОЗБТ. В его работе используются только самые надежные и современные технологии производства, техника выпускается под строгим контролем качества, а цены могут приятно удивить каждого. Помимо этого, предприятие занимается производством вспомогательного бурового оборудования, которое помогает обслуживать технологический буровой инструмент. Ознакомиться с ним подробнее можно, перейдя по ссылке https://www.mozbt.com.

Также каждый желающий может приобрести и сами буровые установки напрямую от производителя, благодаря чему цена будет на порядок ниже, чем у посредников. Из ассортимента завода можно как выбрать модели уже в стандартной комплектации, так и собрать все необходимые части для себя индивидуально. Специалисты подскажут вам, как это лучше сделать, и помогут с выбором. На сайте https://www.mozbt.com вы найдете всю интересующую вас информацию, а также контакты для связи. Более того, сейчас проводится широкая сезонная распродажа, характерная для летнего времени года. На ней можно найти такие элементы, как лопастные долота, переводники шнековые и «обычные», коронки, пробки опуска, грунтоносы и многое другое.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: