Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Верховный суд и Высший арбитражный суд могут переехать в Петербург, а не за МКАД, в «Новую Москву», как это планировалось ранее. В настоящее время эта идея находится в стадии обсуждения, рассказал источник Business FM в Верховном суде.

Ранее о том, что в Северную столицу переедут Верховный суд и Высший арбитраж, сообщил «Коммерсант». В случае, если это действительно произойдет, эти инстанции повторят судьбу Конституционного суда, который, сменив московскую прописку, работает в Санкт-Петербурге с 2008 года.

Переезд Конституционного суда обошелся казне в 5,3 млрд рублей, вместо запланированных изначально 200 миллионов. Переселение двух других высших судов будет стоить еще дороже, считают эксперты.

Да и само перемещение Верховного суда и Высшего арбитража в Петербург будет лишний раз свидетельствовать о том, что планировавшийся ранее проект по переезду чиновников в «Новую Москву» потерпел окончательное фиаско. Впрочем, и переселение в Северную столицу этих инстанций может оказаться такой же провальной идеей, поделился мнением в эфире Business FM президент Центра политической конъюнктуры России Дмитрий Абзалов.

«Все эти риски действительно существуют. Это связано с тем, что для создания отдельно стоящего ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: