Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Верховный суд и Высший арбитражный суд могут переехать в Петербург, а не за МКАД, в «Новую Москву», как это планировалось ранее. В настоящее время эта идея находится в стадии обсуждения, рассказал источник Business FM в Верховном суде.

Ранее о том, что в Северную столицу переедут Верховный суд и Высший арбитраж, сообщил «Коммерсант». В случае, если это действительно произойдет, эти инстанции повторят судьбу Конституционного суда, который, сменив московскую прописку, работает в Санкт-Петербурге с 2008 года.

Переезд Конституционного суда обошелся казне в 5,3 млрд рублей, вместо запланированных изначально 200 миллионов. Переселение двух других высших судов будет стоить еще дороже, считают эксперты.

Да и само перемещение Верховного суда и Высшего арбитража в Петербург будет лишний раз свидетельствовать о том, что планировавшийся ранее проект по переезду чиновников в «Новую Москву» потерпел окончательное фиаско. Впрочем, и переселение в Северную столицу этих инстанций может оказаться такой же провальной идеей, поделился мнением в эфире Business FM президент Центра политической конъюнктуры России Дмитрий Абзалов.

«Все эти риски действительно существуют. Это связано с тем, что для создания отдельно стоящего ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: