Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Верховный суд и Высший арбитражный суд могут переехать в Петербург, а не за МКАД, в «Новую Москву», как это планировалось ранее. В настоящее время эта идея находится в стадии обсуждения, рассказал источник Business FM в Верховном суде.

Ранее о том, что в Северную столицу переедут Верховный суд и Высший арбитраж, сообщил «Коммерсант». В случае, если это действительно произойдет, эти инстанции повторят судьбу Конституционного суда, который, сменив московскую прописку, работает в Санкт-Петербурге с 2008 года.

Переезд Конституционного суда обошелся казне в 5,3 млрд рублей, вместо запланированных изначально 200 миллионов. Переселение двух других высших судов будет стоить еще дороже, считают эксперты.

Да и само перемещение Верховного суда и Высшего арбитража в Петербург будет лишний раз свидетельствовать о том, что планировавшийся ранее проект по переезду чиновников в «Новую Москву» потерпел окончательное фиаско. Впрочем, и переселение в Северную столицу этих инстанций может оказаться такой же провальной идеей, поделился мнением в эфире Business FM президент Центра политической конъюнктуры России Дмитрий Абзалов.

«Все эти риски действительно существуют. Это связано с тем, что для создания отдельно стоящего ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: