Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Компания Terex Demag является производителем кранов с мировым именем. Входящая в концерн «ТЕРЕКС», она вполне оправдывает свой высокий статус. Продукцию Demag отличают уникальные технические и эксплуатационные характеристики. Она надежна, производительна, безопасна и относительно экономична. Вниманию клиентов производитель предлагает несколько типов кранов: вездеходы на специальном шасси, городской класс, гусеничные с решетчатой и телескопической стрелой, автомобильные с решетчатой мачтой и др. Проектируя модели, конструкторы дифференцированно подходят к поставленной задаче. Например, заботятся не только о грузоподъемности, но и транспортных параметрах спецтехники.

Что касается грузоподъемности, здесь краны «ДЕМАГ» по праву считаются лидерами. Многие строительные компании имеют такую технику в своем парке. Благодаря ей производственный процесс оптимизируется, сокращаются простои, упрощается монтаж крупных конструкций. Уникальная конструкция кранов позволяет применять их даже в самых сложных условиях. Точность и безопасность подъема обеспечиваются при этом в равной степени. Несомненно, вездеходные краны Demag – это интеллектуальная спецтехника. Даже при нынешнем развитии технологий они не устареют морально еще много лет.

При всех своих параметрах краны просты в обслуживании. Периодичность сервиса увеличивается за счет инновационных разработок: эффективной фильтрации горючего, автоматизации системы смазки, удобству расположения обслуживаемых точек и др. Другим немаловажным фактором служит взаимозаменяемость узлов, используемых в моделях.

В Россию краны Demag поставляются официальными дилерами. Ведущее место среди них занимает компания «КВИНТМАДИ». Своим клиентам она предлагает большой спектр услуг. Дилер выполнит подбор техники, предпродажную подготовку, прямую поставку с завода, снабжение запчастями и расходными материалами, таможенное оформление, гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт и др. Также «КВИНТМАДИ» поможет оформить лизинг, приобрести кран по программе trade-in, проведет обучение персонала для работы на кране. Регулярно компания открывает филиалы как в самой России, так и странах СНГ: Узбекистане и Республике Казахстан. В ближайшее время география представительств «КВИНТМАДИ» расширится еще больше. Вопросы, связанные с приобретением, арендой или обслуживанием спецтехники «ДЕМАГ» можно задать по телефону: +7 (495) 916-60-50.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: