Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Russian Business Forum
Фото: 

Ипотечное кредитование до последнего времени оставалось наиболее стабильным сегментом розничного кредитного рынка и по результатам 2014 г выросло до рекордного уровня. Все большее число банков активно развивало данное направление, подкрепляемое падением маржинальности необеспеченного кредитования, высоким качеством ипотечного портфеля и активным ростом жилищного строительства.

Однако наступивший неблагоприятный макроэкономический фон, ослабление экономики и снижение платежеспособности населения неминуемо скажутся на объемах ипотечного кредитования уже в ближайшем будущем. Схлопывание западных финансовых рынков, падение рубля и платежеспособности населения, неразвитость внутреннего рынка рефинансирования и сложность конкурирования с государственными банками грозят резко снизить спрос на данный банковский продукт. За последние два месяца большинство банков, активно работающих с ипотекой, уже повысили ставки, делая ее все менее доступной для населения.

Как будет развиваться рынок недвижимости в условиях непростой экономической ситуации? Ожидать ли роста ипотечных ставок и падения объема ипотечных сделок? Просядет ли цена на недвижимость? Каковы будут сценарии развития в случае неконтролируемой девальвации рубля? Произойдет ли свертывание кредитования программ АИЖК?

Очередная встреча лидеров отечественного рынка ипотечного кредитования поможет участникам получить ответы на эти и многие другие наболевшие вопросы, даст оценку текущей ситуации на рынке, осветит новые государственные инициативы по поддержке рынка, станет площадкой по поиску дальнейших путей развития рынка и потенциальных решений его стимулирования.

Среди основных предлагаемых к обсуждению вопросов:

  • Прогнозируемые тенденции развития ипотечного рынка в 2015 году
  • Готовы ли банки к существенному сокращению объема выдаваемых кредитов?
  • Новые формы обеспечения кредитов для минимизации банковских рисков
  • Перспективы кредитных продуктов с переменной ставкой
  • Ипотека в стратегиях строительных и девелоперских компаний
  • Конкурентная борьба и работа с заемщиками
  • Пути повышения конкурентоспособности ипотечного продукта
  • Эффективные технологии продажи ипотечных кредитов
  • Формирование внутреннего рынка долгосрочного финансирования
  • Стратегии по развитию инфраструктуры рынка ипотечных ценных бумаг

И многое другое...

Неизменность принципа «актуальность и своевременность» в построении программы конференции, глубокий анализ, тщательный подбор тем и острота поднимаемых к обсуждению вопросов, наиболее волнующих финансовое сообщество, профессионализм докладчиков и высокие стандарты ведения конференции делает посещение данного мероприятия обязательным в Вашем деловом календаре.  

Подробнее на официальной странице мероприятия: http://ros.biz/events/mortgage2015/

Контактная информация:

Елизавета Ковалевская – Продюсер конференции: elizaveta@ros.biz Т: + 44 20 7183 7190

Информационное сотрудничество: Трофимова Милана milana@ros.biz

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: