Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор системы видеонаблюдения
Фото: 

Сегодня не только владельцы предприятий, но и собственники частных домов постепенно отходят от практики найма сторожей. Теперь предпочтение отдается автоматизированным системам. Видеонаблюдение, домофоны, оборудование для контроля и управления доступом на объект – все это реализует интернет-магазин www.orelcam.ru. Здесь есть все, что подойдет частному лицу или крупной компании – повысить уровень безопасности станет легко!

Системы видеонаблюдения и управления доступом – в чем плюсы?

Вопросы безопасности были приоритетными вне зависимости от века и эпохи. И неважно, идет речь о коттедже либо крупном заводе – проникновение на любой объект возможно, и это будет угрожать жизни, здоровью, благосостоянию, стоить существенных материальных затрат. Еще лет 20 назад в целях противодействия данным факторам к работе привлекался сторож или вахтер. Такой сотрудник мог не только отразить нападение, но и оперативно сообщить о преступлении в правоохранительные органы. Но человек не в состоянии работать круглые сутки напролет с одинаковой эффективностью. Более того, ему иногда требуется отлучаться и оставлять пост. В связи с этим остро встал вопрос о том, кто может заменить стандартного сторожа. Ими и стали системы видеонаблюдения и контроля доступа на объект которые включают в себя такое оборудование как: ip камеры видеонаблюдения уличные внутренние, AHD камеры видеонаблюдения уличные внутренние,видеорегистраторы, у которых множество преимуществ:

  • контроль над объектом осуществляется автоматически и непрерывно, что невозможно при участии человека;
  • наблюдение ведется с одного пульта, поэтому нет необходимости в найме нескольких вахтеров;
  • экономия средств;
  • улучшение контроля над работой персонала, что в целом повышает производительность;
  • практически любая система настраивается под определенные нужды объекта, в результате чего контроль становится максимально эффективным.

Что учесть при выборе оборудования?

Системы контроля и управления доступом, сокращенно «СКУД», отличаются между собой по функциям, и в процессе выбора учитывать стоит множество факторов:

  • тип системы – сетевая или автономная;
  • вариант идентификатора (по карте, брелоку);
  • количество выполняемых функций;
  • комплектация исполнительными устройствами;
  • возможность в будущем расширить сферу использования.

Часто на объекте можно увидеть сетевое оборудование, поскольку автономные варианты не могут похвастаться разнообразным набором функций. Однако сетевые системы работают в комплексе с интерфейсом, и возможность их монтажа в каждом случае стоит выяснять отдельно.

Китай или отечественный производитель – что лучше?

Повсеместное распространение товаров из Китая в последние годы привело к тому, что многие стали совершать покупки именно на китайских сайтах. Низкие цены очень привлекательны для тех, кто хочет сэкономить. Однако стоит ли приобретать таким образом системы видеонаблюдения и управления доступом? Это не рекомендуется делать по следующим причинам:

  • китайское (и даже западное) оборудование может вызвать сложности при пусконаладочных работах в отечественных условиях, поскольку производится по другим стандартам;
  • интеграция системы в уже установленную сигнализацию может вызвать сложности;
  • нет гарантии качества – особенно это касается китайских магазинов;
  • нет возможности сформировать систему, идеально подходящую для объекта – это более реально, если специалист приезжает к клиенту и производит осмотр территории.

Хотите сохранить свое время и деньги - это возможно, купите видеонаблюдение дешево в Орле, зачем ждать по несколько недель товар из Китая с помятыми коробками и треснувшими корпусами, или в конечном итоге совсем не получить его.

Помимо этого, расходы на покупку системы могут увеличиться из-за дорогой доставки. В этой ситуации интернет-магазин www.orelcam.ru («НикитЭЛ Системы безопасности») предлагает самые выгодные варианты, поскольку сотрудничает с большим количеством перевозчиков. А индивидуальное проектирование позволит выгодно вложить деньги в систему безопасности, которая себя оправдает!

Спасибо за внимание !

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: