Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Выбор системы видеонаблюдения
Фото: 

Сегодня не только владельцы предприятий, но и собственники частных домов постепенно отходят от практики найма сторожей. Теперь предпочтение отдается автоматизированным системам. Видеонаблюдение, домофоны, оборудование для контроля и управления доступом на объект – все это реализует интернет-магазин www.orelcam.ru. Здесь есть все, что подойдет частному лицу или крупной компании – повысить уровень безопасности станет легко!

Системы видеонаблюдения и управления доступом – в чем плюсы?

Вопросы безопасности были приоритетными вне зависимости от века и эпохи. И неважно, идет речь о коттедже либо крупном заводе – проникновение на любой объект возможно, и это будет угрожать жизни, здоровью, благосостоянию, стоить существенных материальных затрат. Еще лет 20 назад в целях противодействия данным факторам к работе привлекался сторож или вахтер. Такой сотрудник мог не только отразить нападение, но и оперативно сообщить о преступлении в правоохранительные органы. Но человек не в состоянии работать круглые сутки напролет с одинаковой эффективностью. Более того, ему иногда требуется отлучаться и оставлять пост. В связи с этим остро встал вопрос о том, кто может заменить стандартного сторожа. Ими и стали системы видеонаблюдения и контроля доступа на объект которые включают в себя такое оборудование как: ip камеры видеонаблюдения уличные внутренние, AHD камеры видеонаблюдения уличные внутренние,видеорегистраторы, у которых множество преимуществ:

  • контроль над объектом осуществляется автоматически и непрерывно, что невозможно при участии человека;
  • наблюдение ведется с одного пульта, поэтому нет необходимости в найме нескольких вахтеров;
  • экономия средств;
  • улучшение контроля над работой персонала, что в целом повышает производительность;
  • практически любая система настраивается под определенные нужды объекта, в результате чего контроль становится максимально эффективным.

Что учесть при выборе оборудования?

Системы контроля и управления доступом, сокращенно «СКУД», отличаются между собой по функциям, и в процессе выбора учитывать стоит множество факторов:

  • тип системы – сетевая или автономная;
  • вариант идентификатора (по карте, брелоку);
  • количество выполняемых функций;
  • комплектация исполнительными устройствами;
  • возможность в будущем расширить сферу использования.

Часто на объекте можно увидеть сетевое оборудование, поскольку автономные варианты не могут похвастаться разнообразным набором функций. Однако сетевые системы работают в комплексе с интерфейсом, и возможность их монтажа в каждом случае стоит выяснять отдельно.

Китай или отечественный производитель – что лучше?

Повсеместное распространение товаров из Китая в последние годы привело к тому, что многие стали совершать покупки именно на китайских сайтах. Низкие цены очень привлекательны для тех, кто хочет сэкономить. Однако стоит ли приобретать таким образом системы видеонаблюдения и управления доступом? Это не рекомендуется делать по следующим причинам:

  • китайское (и даже западное) оборудование может вызвать сложности при пусконаладочных работах в отечественных условиях, поскольку производится по другим стандартам;
  • интеграция системы в уже установленную сигнализацию может вызвать сложности;
  • нет гарантии качества – особенно это касается китайских магазинов;
  • нет возможности сформировать систему, идеально подходящую для объекта – это более реально, если специалист приезжает к клиенту и производит осмотр территории.

Хотите сохранить свое время и деньги - это возможно, купите видеонаблюдение дешево в Орле, зачем ждать по несколько недель товар из Китая с помятыми коробками и треснувшими корпусами, или в конечном итоге совсем не получить его.

Помимо этого, расходы на покупку системы могут увеличиться из-за дорогой доставки. В этой ситуации интернет-магазин www.orelcam.ru («НикитЭЛ Системы безопасности») предлагает самые выгодные варианты, поскольку сотрудничает с большим количеством перевозчиков. А индивидуальное проектирование позволит выгодно вложить деньги в систему безопасности, которая себя оправдает!

Спасибо за внимание !

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: