Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Брат владелицы "Интеко" Елены Батуриной Виктор пытается сорвать сделку по продаже девелоперского бизнеса жены экс-мэра Москвы структурам Сбербанка и Микаила Шишханова. Бизнесмен требует суд признать ее ничтожной. Он утверждает, что его сестра не имела права продавать компанию, так как 25% "Интеко" принадлежат ему. Ранее Елена Батурина называла все требования брата беспочвенными, а самого его обвиняла в растратах и воровстве.

Об иске в арбитражный суд Москвы с требованием признать незаконной сделку по продаже ЗАО "Интеко" структурам совладельца Бинбанка Микаила Шишханова и Сбербанка, сообщил в пятницу сам Виктор Батурин. В базе суда иск пока не зарегистрирован (обычно иски отображаются на следующий день после регистрации). Господин Батурин заявил "Ъ", что его сестра не имела права продавать компанию, так как минимум 25% акций ЗАО "Интеко" принадлежат ему. "Ранее у меня выкупили 1% компании, а 25% отобрали силой",— пояснил бизнесмен, отметив, что теперь он намерен через суд добиться возврата этого пакета.

О том ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: