Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Брат владелицы "Интеко" Елены Батуриной Виктор пытается сорвать сделку по продаже девелоперского бизнеса жены экс-мэра Москвы структурам Сбербанка и Микаила Шишханова. Бизнесмен требует суд признать ее ничтожной. Он утверждает, что его сестра не имела права продавать компанию, так как 25% "Интеко" принадлежат ему. Ранее Елена Батурина называла все требования брата беспочвенными, а самого его обвиняла в растратах и воровстве.

Об иске в арбитражный суд Москвы с требованием признать незаконной сделку по продаже ЗАО "Интеко" структурам совладельца Бинбанка Микаила Шишханова и Сбербанка, сообщил в пятницу сам Виктор Батурин. В базе суда иск пока не зарегистрирован (обычно иски отображаются на следующий день после регистрации). Господин Батурин заявил "Ъ", что его сестра не имела права продавать компанию, так как минимум 25% акций ЗАО "Интеко" принадлежат ему. "Ранее у меня выкупили 1% компании, а 25% отобрали силой",— пояснил бизнесмен, отметив, что теперь он намерен через суд добиться возврата этого пакета.

О том ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: