Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании
Фото: Источник фото

Москва, 22 июля 2019 года. – Как показывает практика, в летний период на рынке элитной аренды жилья актуальность найма загородных объектов выше, чем городских. В этом месяце Департамент аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость составил список из пяти наиболее дорогостоящих предложений найма коттеджей в Подмосковье: на первом месте – 4-этажный дом с каминным залом (в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе), экспонируемый по цене 780 тыс. рублей в месяц, на последнем – коттедж в 2 этажа на участке 25 соток (в 2 км от МКАД по Осташковскому шоссе), сдаваемый внаем за 360 тыс. рублей в месяц.

Открывает ТОП-5 эксклюзивных загородных объектов для найма в Подмосковье 4-этажный дом в английском стиле, расположенный в селе Ангелово (микрорайон МЖК «Росинка», в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе). Стоимость аренды – 780 тыс. рублей. Площадь дома – 660 кв. м, участка – 15 соток. На первом этаже имеются каминный зал, гостиная, столовая, открытая терраса; на втором – 4 спальни с гардеробными и ванными комнатами; в мансарде – 2 спальни с гардеробными и ванными, а также игровая комната; в подвале – сауна и комната отдыха, складские помещения. Есть гараж на 2 автомашины. На территории МЖК «Росинка» работают школа и детский сад, медицинский центр, супермаркет, ресторан, фитнес-клуб с бассейном, имеются озеро с пляжем и теннисные корты. Поселок граничит с Красногорским лесопарком.

 

«Серебро» завоевал лот со ставкой найма 600 тыс. рублей в месяц: дом площадью 800 кв. м находится на участке 20 соток в Переделкино (5 км от МКАД), окруженном сосновым лесом. Коттедж в 3 этажа имеет 2 входа, подвал и подсобные помещения; есть централизованный газопровод, магистральное водоснабжение и канализация. Также работают независимая котельная и насосная станция. Фасад дома облицован натуральным камнем, в декоре помещений использовались высококачественные материалы, обстановка от ведущих европейских производителей – в классическом стиле.

 

На третьем месте – загородная резиденция в коттеджном поселке «Новое Бачурино» (в 4 км от МКАД по Калужскому шоссе): за 500 тыс. рублей в месяц в аренду сдаются основной дом площадью 360 кв. м и гостевой метражом 120 «квадратов». Размер участка – 13 соток. В основном 3-этажном доме расположены 4 спальни, гостиная-столовая с камином, кабинет и комната свободного назначения, а также гардеробные, хозяйственные и кладовые. В гостевом доме – лаунж-зона, гостиная с камином, спальня, баня и помещения для персонала, имеющие отдельный вход.

 

На следующей позиции разместился объект со стоимостью найма 400 тыс. рублей в месяц, который находится в ТСЖ «Покровское» (14 км от МКАД по Калужскому шоссе). 4-уровневый коттедж с 9 спальнями, турецкой баней, финской сауной, бильярдной и каминным залом имеет общую площадь 850 кв. м, габариты участка – 25 соток. В наличии гараж на 3 авто. В пешей доступности от дома – различные объекты инфраструктуры, а также оздоровительный комплекс Управления делами Президента РФ «Ватутинки» и река Десна.

Нижнюю строчку люксового чарта занимает предложение за 360 тыс. рублей. Это 2-этажный коттедж в поселке Нагорное (в 2 км от МКАД по Осташковскому шоссе). На территории в 25 соток располагаются основной дом площадью 386 кв. м, дом для персонала, гараж на 2 машино-места, баня и открытый бассейн. На первом этаже основного дома находятся гостиная с камином, кабинет, кухня, 2 прихожие, душевая и санузел; на втором этаже размещаются холл-библиотека, хозяйская спальня с гардеробной и санузлом, а также 2 дополнительные спальни и санузел.
 

Пресс-центр ИНКОМ-Недвижимость

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: