Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж внешнего блока кондиционера
Фото: 

Комфортные условия проживания в доме – результат качественно проведенной установки климатического, вентиляционного и отопительного оборудования. Чтобы в жилище независимо от времени года регулярно поддерживалась оптимальная температура, к проектированию, организации и монтажу климатических систем необходимо подходить с профессиональной точки зрения.

Уфимская компания «Виват» – известный поставщик высококачественной климатической техники на рынке Башкортостана. На официальном ресурсе компании, расположенному по адресу https://klimatrb.ru/, представлен широкий ассортимент реализуемого климатического оборудования различной конфигурации и мощностных характеристик.

Каталог компании включает в себя следующие модификации кондиционеров, а именно такие как:

  • промышленные;
  • стационарные (настенные, оконные, напольно-потолочные, колонные);
  • мобильные;
  • мультизональные.

Кроме этого, «Виват» реализует мульти-сплитсистемы от крупнейших зарубежных производителей – LG, Ballu, Kentatsu, Haier, Fujitsu, Electrolux. Успешно работая на рынке климатического оборудования с 2009 года, компания наладила прочные партнерские отношения с заводами-изготовителями, дистрибьюторами, отечественными и иностранными производителями техники и комплектующих.

Помимо прямых поставок климатического оборудования, компания «Виват» предлагает услуги по установке, заправке, ремонту и техническому обслуживанию кондиционеров. Также в компетенцию специалистов организации входят услуги по дезинфекции и очистке вентиляционных и воздухопроводных систем.

Все работы, выполняемые персоналом «Виват», проводятся на высокопрофессиональном уровне независимо от сложности и объема поставленных задач. Безупречное качество оказываемых услуг – одна из причин стабильного сотрудничества компании с такими известными организациями-клиентами как «Газпром», «Южуралкомсервис», «Башкирская Генерирующая Компания».

Доставка малогабаритного климатического оборудования, не требующего привлечения спецтехники, осуществляется бесплатно по территории г. Уфа. Для иногородних клиентов «Виват» предлагает отправку и доставку техники посредством услуг транспортных компаний. Оплата за приобретенное оборудование предусматривает как наличный, так и безналичный расчет, а также расчет пластиковой банковской картой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: