Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 60 тысяч деревьев и 140 тысяч кустарников посажено в Москве за два последних года.

«В 2011-2012 годах наметилась тенденция по улучшению состояния окружающей среды, водных объектов, атмосферного воздуха столицы. Кроме того, проводится благоустройство парков и скверов, увеличивается число зеленых насаждений. За два года посажено 60 тысяч деревьев и 140 тысяч кустарников. Сюда вошли деревья, которые мы компенсировали в связи с потерей от ледяного дождя в конце 2010 года», — сообщил глава департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский.

Также власти Москвы прилагают всяческие усилия для улучшения экологической ситуации в городе.

«Например, приостановили деятельность цементного элеватора в Печатниках. Сейчас хозяева думают, что будет на этом месте», — отметил Кульбачевский.

Также за два года с территорий парков и лесных зон вывезено более 100 тысяч кубических метров мусора, открыт единственный в России экоцентр на Воробьев горах, введены новые экологические требования к дизельному топливу и бензину.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: