Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Париже, после выхода на прибыль проекта по аренде общественных велосипедов Velib, местные власти приступили к внедрению системы проката электрокаров Autolib, название которого переводится как «свобода на автомобиле». Генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров и автор инициативы по внедрению электромобилей компанией Penny Lane Realty в России Олег Кацер организовали тест-драйв данного эко-транспорта, и сделали свои выводы о перспективности его появления в Москве.

На сегодняшний день, в Париже открыто порядка 250 пунктов, предлагающих взять в прокат один из 1200 электрокаров: двухдверных автомобильчиков Bluecar в дизайне от Pininfarina. При этом арендовать машину можно на одной станции, а сдать на любой удобной, вследствие чего проект составляет ощутимую конкуренцию парижскому такси. Для удобства водителей по всему городу установлены необходимые зарядные устройства компании Autolib.

«Серый трикотажный салон, прямая связь с консультантом, гибкие тарифы (от 5 евро в час до 10 евро в месяц), возможность разгона до 130 км/час - инициаторами проекта созданы все условия, чтобы данный бизнес был успешен», - считает Георгий Дзагуров.

Слоган компании – «ноль шума, ноль загрязнений» - полностью оправдывает себя: новый экологичный автокар настолько бесшумен, что конструкторы были вынуждены оборудовать его мощным клаксоном для предупреждения пешеходов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: