Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Париже, после выхода на прибыль проекта по аренде общественных велосипедов Velib, местные власти приступили к внедрению системы проката электрокаров Autolib, название которого переводится как «свобода на автомобиле». Генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров и автор инициативы по внедрению электромобилей компанией Penny Lane Realty в России Олег Кацер организовали тест-драйв данного эко-транспорта, и сделали свои выводы о перспективности его появления в Москве.

На сегодняшний день, в Париже открыто порядка 250 пунктов, предлагающих взять в прокат один из 1200 электрокаров: двухдверных автомобильчиков Bluecar в дизайне от Pininfarina. При этом арендовать машину можно на одной станции, а сдать на любой удобной, вследствие чего проект составляет ощутимую конкуренцию парижскому такси. Для удобства водителей по всему городу установлены необходимые зарядные устройства компании Autolib.

«Серый трикотажный салон, прямая связь с консультантом, гибкие тарифы (от 5 евро в час до 10 евро в месяц), возможность разгона до 130 км/час - инициаторами проекта созданы все условия, чтобы данный бизнес был успешен», - считает Георгий Дзагуров.

Слоган компании – «ноль шума, ноль загрязнений» - полностью оправдывает себя: новый экологичный автокар настолько бесшумен, что конструкторы были вынуждены оборудовать его мощным клаксоном для предупреждения пешеходов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: