Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Московской области планируют расширить список видов земельных участков региона, для которых будет определена нормативная стоимость. Предполагается, что в него войдут также земли под многоэтажную застройку, автостоянки, объекты торговли, офисные здания, порты и вокзалы. Об этом рассказал министр экологии и природопользования Московской области Михаил Воронцов на заседании областного правительства во вторник.

Соответствующий законопроект "О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 7 июля 1997 года № 51/17 "О нормативной цене земли в Московской области" одобрен на межведомственной комиссии и в ближайшее время поступит на рассмотрение в Мособлдуму.

"Документ устанавливает перечень групп видов разрешенного использования земельных участков для определения нормативной цены земли. Нормативная цена на землю устанавливается для дальнейшего включения земельных участков в налогооблагаемую базу", - сказал министр экологии и природопользования.

Предполагается, что список видов земель будет расширен до 13, после чего они будут внесены в налогооблагаемую базу. В новый список внесены земли под средне- и многоэтажную застройку, гаражи и автостоянки, объекты торговли, административные и офисные здания, порты и вокзалы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: