Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Водоотводные лотки
Фото: 

Установка водоотводных лотков проходит по слаженной схеме. Система необходима для борьбы с жидкостью во дворах частных и многоэтажных домов. Обычно «потоп» там начинается во время сильных дождей или оттепели после снегопада. Чтобы лоток справлялся с большим количеством воды, его следует выбирать, советуясь с профессионалами.

Легкость, но не долговечность

Очень важно то, из какого материала выполнены водоотводы. Традиционно такие типы водоотводных лотков по этому критерию делятся на три вида. Самые распространенные модели из пластика. За ними по популярности следуют бетонные и полибетонные изделия. Первый тип – самый бюджетный. Но тут стоит учитывать его недолговечность. Пластиковые системы применяют на территории частных секторов. Также их устанавливают в парках и скверах. Модель легко и быстро монтировать. Для этого даже не требуется помощь специалистов. Достаточно шаг за шагом следовать инструкциям.

Качество, проверенное годами

Сложности могут возникнуть при работе с бетонным лотком. Его значительный вес усложняет процедуру сбора. Применяют этот тип конструкции в промышленности. Нередко труба требуется для отвода жидкости от автодорог. Система тоже имеет достаточно демократичную стоимость. Кроме того, покупая крупную партию, можно дополнительно сэкономить. Ведь чем больше заказ, тем меньше цена за 1 единицу товара. Это аксиома любой уважающей себя фирмы.

Дорого и надежно

Лотки из полимербетона приобретают, когда требуется система повышенной прочности. Наглядный пример – устранение лишней воды с взлетных полос в аэропорту. В быту материал также незаменим. Он сочетает в себе прочность бетона и легкость пластика. Поэтому цена товара соответствующая.

Особенности установки

Каждый лоток имеет стандартную конструкцию. При выборе продукции стоит уделять внимание ряду характеристик. Особо важна глубина лотка и высота его стенок. Осматривайте желоб. Заранее замерьте необходимые параметры. Чтобы система выглядела красиво и не портила общий вид двора, мастера оснастили ее специальными крышками. Покрытие дополнительно предотвращает засорение системы в целом. Способность пропускать мусор зависит от размера лотков. Параллельно важно качественно зафиксировать объект на одном месте. Для этих целей требуется песок, бетон и хороший герметик. Опытные специалисты также используют пескоуловитель. Он необходим для профилактики засорения. Пескоуловитель выглядит как контейнер небольших размеров.

Он является связующим звеном между лотком и непосредственно канализационной трубой. Сюда попадают сточные воды и проходят процесс очистки. В дальнейшем вода из короба попадает в специальную яму. Ее дно крепко цементируют. Это позволяет устойчиво закрепить систему. Делать это можно при помощи специальных болтов или гаек. После этого яму закапывают, используя так называемый метод «засыпки грунта». Оттуда жидкость выводят в водоемы и стоки.

Залог хорошей работы пескоуловителя – разные уровни входящего и выходящего отверстия. Чем больше разница, тем эффективнее работа системы.

Большой выбор водоотводных локов на сайте www.standartpark-spb.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: