Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Водоотводные лотки
Фото: 

Установка водоотводных лотков проходит по слаженной схеме. Система необходима для борьбы с жидкостью во дворах частных и многоэтажных домов. Обычно «потоп» там начинается во время сильных дождей или оттепели после снегопада. Чтобы лоток справлялся с большим количеством воды, его следует выбирать, советуясь с профессионалами.

Легкость, но не долговечность

Очень важно то, из какого материала выполнены водоотводы. Традиционно такие типы водоотводных лотков по этому критерию делятся на три вида. Самые распространенные модели из пластика. За ними по популярности следуют бетонные и полибетонные изделия. Первый тип – самый бюджетный. Но тут стоит учитывать его недолговечность. Пластиковые системы применяют на территории частных секторов. Также их устанавливают в парках и скверах. Модель легко и быстро монтировать. Для этого даже не требуется помощь специалистов. Достаточно шаг за шагом следовать инструкциям.

Качество, проверенное годами

Сложности могут возникнуть при работе с бетонным лотком. Его значительный вес усложняет процедуру сбора. Применяют этот тип конструкции в промышленности. Нередко труба требуется для отвода жидкости от автодорог. Система тоже имеет достаточно демократичную стоимость. Кроме того, покупая крупную партию, можно дополнительно сэкономить. Ведь чем больше заказ, тем меньше цена за 1 единицу товара. Это аксиома любой уважающей себя фирмы.

Дорого и надежно

Лотки из полимербетона приобретают, когда требуется система повышенной прочности. Наглядный пример – устранение лишней воды с взлетных полос в аэропорту. В быту материал также незаменим. Он сочетает в себе прочность бетона и легкость пластика. Поэтому цена товара соответствующая.

Особенности установки

Каждый лоток имеет стандартную конструкцию. При выборе продукции стоит уделять внимание ряду характеристик. Особо важна глубина лотка и высота его стенок. Осматривайте желоб. Заранее замерьте необходимые параметры. Чтобы система выглядела красиво и не портила общий вид двора, мастера оснастили ее специальными крышками. Покрытие дополнительно предотвращает засорение системы в целом. Способность пропускать мусор зависит от размера лотков. Параллельно важно качественно зафиксировать объект на одном месте. Для этих целей требуется песок, бетон и хороший герметик. Опытные специалисты также используют пескоуловитель. Он необходим для профилактики засорения. Пескоуловитель выглядит как контейнер небольших размеров.

Он является связующим звеном между лотком и непосредственно канализационной трубой. Сюда попадают сточные воды и проходят процесс очистки. В дальнейшем вода из короба попадает в специальную яму. Ее дно крепко цементируют. Это позволяет устойчиво закрепить систему. Делать это можно при помощи специальных болтов или гаек. После этого яму закапывают, используя так называемый метод «засыпки грунта». Оттуда жидкость выводят в водоемы и стоки.

Залог хорошей работы пескоуловителя – разные уровни входящего и выходящего отверстия. Чем больше разница, тем эффективнее работа системы.

Большой выбор водоотводных локов на сайте www.standartpark-spb.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: