Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бурение скважин зимой
Фото: 

Нормальное водоснабжение является важным условием комфортной жизни за городом. При этом домовладение должно обеспечиваться необходимым объемом воды, независимо от того, имеется ли в данной местности центральный водопровод. Если подключить коттедж или дачу к такой сети невозможно, потребителю приходится искать альтернативные пути решения проблемы. Например, для водозабора можно использовать колодец или артезианскую скважину. Вторая версия является более надежной и долговечной.

Бурить скважину на участке лучше во время основного строительства. Это позволит обеспечивать стройплощадку нужным количеством воды, а после завершения цикла ускорит введение объекта в эксплуатацию. Если же первоначально момент был упущен, тогда монтировать систему водопровода приходится позже, например, в случае, когда коттедж или дача перешли во владение нового хозяина.

Многие домовладельцы бывают озадачены, как спланировать рабочий процесс? Нужно ли дожидаться лета или выполнить бурение можно и зимой? Профессионалы уверяют, что последний вариант не только оправдан, но даже имеет некоторые преимущества. О том, в какой последовательности производить бурение скважин зимой, можно узнать на ресурсе www.skvazhina.info/burenie_skvazhin_zimoj.

Прежде всего, зимнее бурение значительно экономичнее. Как известно, в этот период строительные работы на объектах приостанавливаются, и многие компании теряют своих клиентов. Для того чтобы не остаться совсем без заказов, они значительно снижают цены на услуги. Как правило, стоимость скважины в зимнее время оказывается на 20% ниже, чем летом. Кроме того, облегчается въезд тяжелой техники на участок. Ведь мерзлый грунт не приводит к образованию колеи, да и грязь не разносится колесами по территории домовладения.

Высокая загруженность компаний в летнее время не гарантирует мгновенного предоставления услуги. Порой заказчику приходится ждать своей очереди по две-три недели. Это внесет вынужденные коррективы в планы клиента и приведет к потере драгоценного времени. Наконец, процесс бурения сопровождается и некоторыми внешними неудобствами, в частности, шумовыми эффектами. Чтобы защититься от «децибелов», соседям придется плотно закрывать окна и двери домов. В летний зной это крайне нежелательно, так как герметично закрытые помещения не вентилируются. Зимой все гораздо проще: даже затворенные на два-три часа форточки не создадут проблем ни для кого.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: