Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Бурение скважин зимой
Фото: 

Нормальное водоснабжение является важным условием комфортной жизни за городом. При этом домовладение должно обеспечиваться необходимым объемом воды, независимо от того, имеется ли в данной местности центральный водопровод. Если подключить коттедж или дачу к такой сети невозможно, потребителю приходится искать альтернативные пути решения проблемы. Например, для водозабора можно использовать колодец или артезианскую скважину. Вторая версия является более надежной и долговечной.

Бурить скважину на участке лучше во время основного строительства. Это позволит обеспечивать стройплощадку нужным количеством воды, а после завершения цикла ускорит введение объекта в эксплуатацию. Если же первоначально момент был упущен, тогда монтировать систему водопровода приходится позже, например, в случае, когда коттедж или дача перешли во владение нового хозяина.

Многие домовладельцы бывают озадачены, как спланировать рабочий процесс? Нужно ли дожидаться лета или выполнить бурение можно и зимой? Профессионалы уверяют, что последний вариант не только оправдан, но даже имеет некоторые преимущества. О том, в какой последовательности производить бурение скважин зимой, можно узнать на ресурсе www.skvazhina.info/burenie_skvazhin_zimoj.

Прежде всего, зимнее бурение значительно экономичнее. Как известно, в этот период строительные работы на объектах приостанавливаются, и многие компании теряют своих клиентов. Для того чтобы не остаться совсем без заказов, они значительно снижают цены на услуги. Как правило, стоимость скважины в зимнее время оказывается на 20% ниже, чем летом. Кроме того, облегчается въезд тяжелой техники на участок. Ведь мерзлый грунт не приводит к образованию колеи, да и грязь не разносится колесами по территории домовладения.

Высокая загруженность компаний в летнее время не гарантирует мгновенного предоставления услуги. Порой заказчику приходится ждать своей очереди по две-три недели. Это внесет вынужденные коррективы в планы клиента и приведет к потере драгоценного времени. Наконец, процесс бурения сопровождается и некоторыми внешними неудобствами, в частности, шумовыми эффектами. Чтобы защититься от «децибелов», соседям придется плотно закрывать окна и двери домов. В летний зной это крайне нежелательно, так как герметично закрытые помещения не вентилируются. Зимой все гораздо проще: даже затворенные на два-три часа форточки не создадут проблем ни для кого.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: