Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно, выпадающие осадки: летом дожди, зимой снега, постоянно оказывают на крышу, фундамент, стены и фасады любого строения разрушительные воздействия. Для того, чтобы свести его до минимума необходима качественная водосточная система, обеспечивающая сбор и отведение воды с кровли в специальные желоба и сливы. Благодаря такой системе водосбора можно значительно увеличить внешний вид кровли и фасадов и продлить срок их службы без множественных ремонтов.

Сегодня, такие системы включают в себя полный комплект деталей и частей элементов крепления, позволяющих надежно и качественно удалять воду с кровель, даже самых сложных конструкций. Прямоугольные, круглые желоба и трубы, имеющие различную длину и диаметр, позволяют смонтировать систему, эффективно работающую на кровлю любого уклона и площади. Параметры кровли являются определяющим моментом при выборе всех элементов будущей водосточной системы.

Несмотря на столь важную роль по защите зданий и сооружений от воздействия атмосферных осадков, современный водосток носит еще и функцию декоративную, являясь украшением фасада и кровли, делая зданию законченный вид. Этому во многом способствует огромный модельный ряд самих водостоков и применение различных материалов и расцветок. Таким образом, водосточная система может стать очень важным элементом, подчеркивающим дизайн любого дома.

Прежде чем приступить к монтажу кровельного покрытия необходимо продумать и то, какой водосток будет установлен. Выбрать его по внешним показателям и в зависимости от нагрузки — по материалу. Если нагрузка на систему будет достаточно высока, самым рекомендуемым является водосточная система из стали, которая способна справиться с огромным количеством атмосферных осадков, и при этом выдерживать без деформации тяжесть льда и снега. Как правило, такие водостоки выпускаются с покрытием из цинка и являются относительно недорогими и очень надежными системами водоотвода.

Не менее популярны и надежны стальные системы, имеющие сплошное покрытие пластиком. В качестве такого покрытия используются в основном пластизол и пурал. Эти материалы позволяют защитить на весь срок службы, металл от коррозии, без потери качеств, изменения цвета, на протяжении до пятидесяти лет. Кроме того, пластиковое покрытие достаточно хорошо защищено от механических повреждений, что немаловажно в загородном строительстве.

Вполне естественно, что в зависимости от кровельного покрытия выбирается и водосток. Например, если дом имеет покрытие кровли из меди, то и систему лучше всего использовать медную. При всей дороговизне такого способа срок службы кровли и водостока, может быть до ста лет. Это происходит благодаря тому, что с течением времени слой патины, покрывающий медь не разрушается от воздействий внешней среды. Гибкая и при этом очень прочная медь, позволяет изготовить водостоки практически любой, самой изысканной формы, и сделать внешнюю отделку здания еще более интересной и привлекательной.

Сегодня, когда широко развито загородное строительство, особенно в лесных массивах, в качестве кровельного покрытия стараются применять особо прочные материалы. Именно поэтому водосточная система для загородного дома также предполагает изготовление из стали, цинк-титана, меди или особо прочных пластиков. Выбор водостоков на современном рынке огромен. Качество производства, благодаря современным технологиям, позволяет произвести их монтаж в кратчайшие сроки. А надежность обеспечит на долгие годы защиту кровли, фасада и фундамента от снега и дождя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: