Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно, выпадающие осадки: летом дожди, зимой снега, постоянно оказывают на крышу, фундамент, стены и фасады любого строения разрушительные воздействия. Для того, чтобы свести его до минимума необходима качественная водосточная система, обеспечивающая сбор и отведение воды с кровли в специальные желоба и сливы. Благодаря такой системе водосбора можно значительно увеличить внешний вид кровли и фасадов и продлить срок их службы без множественных ремонтов.

Сегодня, такие системы включают в себя полный комплект деталей и частей элементов крепления, позволяющих надежно и качественно удалять воду с кровель, даже самых сложных конструкций. Прямоугольные, круглые желоба и трубы, имеющие различную длину и диаметр, позволяют смонтировать систему, эффективно работающую на кровлю любого уклона и площади. Параметры кровли являются определяющим моментом при выборе всех элементов будущей водосточной системы.

Несмотря на столь важную роль по защите зданий и сооружений от воздействия атмосферных осадков, современный водосток носит еще и функцию декоративную, являясь украшением фасада и кровли, делая зданию законченный вид. Этому во многом способствует огромный модельный ряд самих водостоков и применение различных материалов и расцветок. Таким образом, водосточная система может стать очень важным элементом, подчеркивающим дизайн любого дома.

Прежде чем приступить к монтажу кровельного покрытия необходимо продумать и то, какой водосток будет установлен. Выбрать его по внешним показателям и в зависимости от нагрузки — по материалу. Если нагрузка на систему будет достаточно высока, самым рекомендуемым является водосточная система из стали, которая способна справиться с огромным количеством атмосферных осадков, и при этом выдерживать без деформации тяжесть льда и снега. Как правило, такие водостоки выпускаются с покрытием из цинка и являются относительно недорогими и очень надежными системами водоотвода.

Не менее популярны и надежны стальные системы, имеющие сплошное покрытие пластиком. В качестве такого покрытия используются в основном пластизол и пурал. Эти материалы позволяют защитить на весь срок службы, металл от коррозии, без потери качеств, изменения цвета, на протяжении до пятидесяти лет. Кроме того, пластиковое покрытие достаточно хорошо защищено от механических повреждений, что немаловажно в загородном строительстве.

Вполне естественно, что в зависимости от кровельного покрытия выбирается и водосток. Например, если дом имеет покрытие кровли из меди, то и систему лучше всего использовать медную. При всей дороговизне такого способа срок службы кровли и водостока, может быть до ста лет. Это происходит благодаря тому, что с течением времени слой патины, покрывающий медь не разрушается от воздействий внешней среды. Гибкая и при этом очень прочная медь, позволяет изготовить водостоки практически любой, самой изысканной формы, и сделать внешнюю отделку здания еще более интересной и привлекательной.

Сегодня, когда широко развито загородное строительство, особенно в лесных массивах, в качестве кровельного покрытия стараются применять особо прочные материалы. Именно поэтому водосточная система для загородного дома также предполагает изготовление из стали, цинк-титана, меди или особо прочных пластиков. Выбор водостоков на современном рынке огромен. Качество производства, благодаря современным технологиям, позволяет произвести их монтаж в кратчайшие сроки. А надежность обеспечит на долгие годы защиту кровли, фасада и фундамента от снега и дождя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
00
Фанера

«ЮПГ - Нижний Новгород» поставит качественные строительные материалы

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.
00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: