Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно, выпадающие осадки: летом дожди, зимой снега, постоянно оказывают на крышу, фундамент, стены и фасады любого строения разрушительные воздействия. Для того, чтобы свести его до минимума необходима качественная водосточная система, обеспечивающая сбор и отведение воды с кровли в специальные желоба и сливы. Благодаря такой системе водосбора можно значительно увеличить внешний вид кровли и фасадов и продлить срок их службы без множественных ремонтов.

Сегодня, такие системы включают в себя полный комплект деталей и частей элементов крепления, позволяющих надежно и качественно удалять воду с кровель, даже самых сложных конструкций. Прямоугольные, круглые желоба и трубы, имеющие различную длину и диаметр, позволяют смонтировать систему, эффективно работающую на кровлю любого уклона и площади. Параметры кровли являются определяющим моментом при выборе всех элементов будущей водосточной системы.

Несмотря на столь важную роль по защите зданий и сооружений от воздействия атмосферных осадков, современный водосток носит еще и функцию декоративную, являясь украшением фасада и кровли, делая зданию законченный вид. Этому во многом способствует огромный модельный ряд самих водостоков и применение различных материалов и расцветок. Таким образом, водосточная система может стать очень важным элементом, подчеркивающим дизайн любого дома.

Прежде чем приступить к монтажу кровельного покрытия необходимо продумать и то, какой водосток будет установлен. Выбрать его по внешним показателям и в зависимости от нагрузки — по материалу. Если нагрузка на систему будет достаточно высока, самым рекомендуемым является водосточная система из стали, которая способна справиться с огромным количеством атмосферных осадков, и при этом выдерживать без деформации тяжесть льда и снега. Как правило, такие водостоки выпускаются с покрытием из цинка и являются относительно недорогими и очень надежными системами водоотвода.

Не менее популярны и надежны стальные системы, имеющие сплошное покрытие пластиком. В качестве такого покрытия используются в основном пластизол и пурал. Эти материалы позволяют защитить на весь срок службы, металл от коррозии, без потери качеств, изменения цвета, на протяжении до пятидесяти лет. Кроме того, пластиковое покрытие достаточно хорошо защищено от механических повреждений, что немаловажно в загородном строительстве.

Вполне естественно, что в зависимости от кровельного покрытия выбирается и водосток. Например, если дом имеет покрытие кровли из меди, то и систему лучше всего использовать медную. При всей дороговизне такого способа срок службы кровли и водостока, может быть до ста лет. Это происходит благодаря тому, что с течением времени слой патины, покрывающий медь не разрушается от воздействий внешней среды. Гибкая и при этом очень прочная медь, позволяет изготовить водостоки практически любой, самой изысканной формы, и сделать внешнюю отделку здания еще более интересной и привлекательной.

Сегодня, когда широко развито загородное строительство, особенно в лесных массивах, в качестве кровельного покрытия стараются применять особо прочные материалы. Именно поэтому водосточная система для загородного дома также предполагает изготовление из стали, цинк-титана, меди или особо прочных пластиков. Выбор водостоков на современном рынке огромен. Качество производства, благодаря современным технологиям, позволяет произвести их монтаж в кратчайшие сроки. А надежность обеспечит на долгие годы защиту кровли, фасада и фундамента от снега и дождя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: