Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно, выпадающие осадки: летом дожди, зимой снега, постоянно оказывают на крышу, фундамент, стены и фасады любого строения разрушительные воздействия. Для того, чтобы свести его до минимума необходима качественная водосточная система, обеспечивающая сбор и отведение воды с кровли в специальные желоба и сливы. Благодаря такой системе водосбора можно значительно увеличить внешний вид кровли и фасадов и продлить срок их службы без множественных ремонтов.

Сегодня, такие системы включают в себя полный комплект деталей и частей элементов крепления, позволяющих надежно и качественно удалять воду с кровель, даже самых сложных конструкций. Прямоугольные, круглые желоба и трубы, имеющие различную длину и диаметр, позволяют смонтировать систему, эффективно работающую на кровлю любого уклона и площади. Параметры кровли являются определяющим моментом при выборе всех элементов будущей водосточной системы.

Несмотря на столь важную роль по защите зданий и сооружений от воздействия атмосферных осадков, современный водосток носит еще и функцию декоративную, являясь украшением фасада и кровли, делая зданию законченный вид. Этому во многом способствует огромный модельный ряд самих водостоков и применение различных материалов и расцветок. Таким образом, водосточная система может стать очень важным элементом, подчеркивающим дизайн любого дома.

Прежде чем приступить к монтажу кровельного покрытия необходимо продумать и то, какой водосток будет установлен. Выбрать его по внешним показателям и в зависимости от нагрузки — по материалу. Если нагрузка на систему будет достаточно высока, самым рекомендуемым является водосточная система из стали, которая способна справиться с огромным количеством атмосферных осадков, и при этом выдерживать без деформации тяжесть льда и снега. Как правило, такие водостоки выпускаются с покрытием из цинка и являются относительно недорогими и очень надежными системами водоотвода.

Не менее популярны и надежны стальные системы, имеющие сплошное покрытие пластиком. В качестве такого покрытия используются в основном пластизол и пурал. Эти материалы позволяют защитить на весь срок службы, металл от коррозии, без потери качеств, изменения цвета, на протяжении до пятидесяти лет. Кроме того, пластиковое покрытие достаточно хорошо защищено от механических повреждений, что немаловажно в загородном строительстве.

Вполне естественно, что в зависимости от кровельного покрытия выбирается и водосток. Например, если дом имеет покрытие кровли из меди, то и систему лучше всего использовать медную. При всей дороговизне такого способа срок службы кровли и водостока, может быть до ста лет. Это происходит благодаря тому, что с течением времени слой патины, покрывающий медь не разрушается от воздействий внешней среды. Гибкая и при этом очень прочная медь, позволяет изготовить водостоки практически любой, самой изысканной формы, и сделать внешнюю отделку здания еще более интересной и привлекательной.

Сегодня, когда широко развито загородное строительство, особенно в лесных массивах, в качестве кровельного покрытия стараются применять особо прочные материалы. Именно поэтому водосточная система для загородного дома также предполагает изготовление из стали, цинк-титана, меди или особо прочных пластиков. Выбор водостоков на современном рынке огромен. Качество производства, благодаря современным технологиям, позволяет произвести их монтаж в кратчайшие сроки. А надежность обеспечит на долгие годы защиту кровли, фасада и фундамента от снега и дождя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: