Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением весны начинает активизироваться процесс дачного строительства, который часто проходит стихийно и мимо правил, из-за чего начинает расти и накал соседских страстей. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у юристов, из-за чего можно не только поссориться с соседом по даче, но и лишиться честно нажитого добра.

Соблюдай дистанцию
Многие дачники даже не подозревают, что для строительства на садовых и дачных участках предусмотрены правила и ограничения, за несоблюдение которых может наступить ответственность разного рода, констатирует старший юрист гражданско- правового департамента юридической фирмы "Клифф" Екатерина Денисенко. Данные правила касаются не только непосредственно самих построек, но и ограждений и даже дорожек на участке.
Особое внимание следует уделить, по словам юриста, расстояниям между постройками на соседних участках. В частности, противопожарные расстояния между жилыми строениями или жилыми домами, расположенными на соседних участках, рассчитываются в зависимости от материала несущих и ограждающих конструкций, уточняет собеседница агентства. Так, между двумя соседними домами, сделанными из камня, бетона, железобетона или других негорючих материалов, расстояние должно быть не менее 6 метров, а вот между двумя домами из древесины – не ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: