Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением весны начинает активизироваться процесс дачного строительства, который часто проходит стихийно и мимо правил, из-за чего начинает расти и накал соседских страстей. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у юристов, из-за чего можно не только поссориться с соседом по даче, но и лишиться честно нажитого добра.

Соблюдай дистанцию
Многие дачники даже не подозревают, что для строительства на садовых и дачных участках предусмотрены правила и ограничения, за несоблюдение которых может наступить ответственность разного рода, констатирует старший юрист гражданско- правового департамента юридической фирмы "Клифф" Екатерина Денисенко. Данные правила касаются не только непосредственно самих построек, но и ограждений и даже дорожек на участке.
Особое внимание следует уделить, по словам юриста, расстояниям между постройками на соседних участках. В частности, противопожарные расстояния между жилыми строениями или жилыми домами, расположенными на соседних участках, рассчитываются в зависимости от материала несущих и ограждающих конструкций, уточняет собеседница агентства. Так, между двумя соседними домами, сделанными из камня, бетона, железобетона или других негорючих материалов, расстояние должно быть не менее 6 метров, а вот между двумя домами из древесины – не ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: