Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подъемные гаражные ворота
Фото: 

Несмотря на ряд впечатляющих технологических прорывов в индустрии воротных систем в конце прошлого-начале текущего столетий, благодаря которым современные ворота сегодня не только обеспечивают требуемый для эксплуатации пакет механических и теплотехнических свойств, но и стали частью систем интеллектуального управления домом/зданием, следует, к сожалению, признать безусловными факт – даже наиболее прогрессивные на текущий момент воротные системы не отвечают основному критерию эргономики – универсальности. Так, промышленные или гаражные ворота подъемные de facto нереально установить в качестве подвижного ограждения для контроля и управления доступом на территорию, откатные ворота со щитовыми полотнами – в типовых частных гаражах, ролловые системы – на неохраняемых объектах с материальными ценностями и т.д.

Воротные системы для контроля и управления доступом на территории объектов.

Для ограничения доступа на территории объектов наиболее целесообразными по возможности установки и управлению остаются:

  • откатные ворота с щитовыми полотнами, в том числе телескопические из двух-трех полотен с электромеханическими приводами и автоматикой, интегрируемой в подсистему безопасности через внешний контроллер и коммуникации локальной IP сети;
  • распашные ворота автоматические, управляемые через контроллер LAN сети с диспетчерского пункта (или пункта охраны) по протоколам Industrial Ethernet стандартов IEEE 802.3/IEEE 802.3u систем АСУ ТП или Intelligent Building.

Справка: С учетом значительной стоимости откатных или автоматических ворот с полной автоматикой, а также большой трудоемкости установки этих воротных систем, для контроля и управления доступом на придомовые территории многоэтажных домов крупных городов и мегаполисов страны более целесообразно купить шлагбаум, автоматика которого может быть легко запрограммирована на открывание с брелоков-пультов ДУ жильцов дома.

Воротные системы для контроля и управления въездом и зонирования помещений объектов разного назначения.

Для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения (частные гаражи, автосалоны, автосервисы, автомойки, цеха предприятий и т.д.) в зависимости от доступности пространства для открывания и габаритов стенового проема могут быть использованы:

  • распашные и откатные ворота со щитовыми полотнами;
  • подъемно-поворотные воротные системы с одним полотном (раскачивающиеся, не раскачивающиеся, раскачивающиеся и выступающие) или двумя складывающимися полотнами; складывающиеся ворота с полотном из нескольких шарнирно связанных между собой сегментов;
  • секционные ворота – откатные с дугообразным поступательным движением и порядной укладкой секций в открытом состоянии, подъемные с поступательным движением и порядной вертикальной, угловой, горизонтальной укладкой секций в открытом состоянии или подъемные с поступательно-поворотным движением и укладкой секций в вертикально или горизонтально ориентированный компактный пакет;
  • ролловые (роллетные) ворота с полотном из ламелей, сматывающихся в рулон, но при условии соответствия теплозащиты полотна нормам приведенного сопротивления теплопередаче действующего стандарта.

Важно: Все воротные системы для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения должны обеспечивать тепловую защиту на уровне современных требований по энергосбережению.

Для зонирования помещений объектов, как правило, используются скоростные ролловые ворота с полотном из эластичного полимера, реже воротные системы с секционными полотнами – откатные или подъемно-вертикальные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: