Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подъемные гаражные ворота
Фото: 

Несмотря на ряд впечатляющих технологических прорывов в индустрии воротных систем в конце прошлого-начале текущего столетий, благодаря которым современные ворота сегодня не только обеспечивают требуемый для эксплуатации пакет механических и теплотехнических свойств, но и стали частью систем интеллектуального управления домом/зданием, следует, к сожалению, признать безусловными факт – даже наиболее прогрессивные на текущий момент воротные системы не отвечают основному критерию эргономики – универсальности. Так, промышленные или гаражные ворота подъемные de facto нереально установить в качестве подвижного ограждения для контроля и управления доступом на территорию, откатные ворота со щитовыми полотнами – в типовых частных гаражах, ролловые системы – на неохраняемых объектах с материальными ценностями и т.д.

Воротные системы для контроля и управления доступом на территории объектов.

Для ограничения доступа на территории объектов наиболее целесообразными по возможности установки и управлению остаются:

  • откатные ворота с щитовыми полотнами, в том числе телескопические из двух-трех полотен с электромеханическими приводами и автоматикой, интегрируемой в подсистему безопасности через внешний контроллер и коммуникации локальной IP сети;
  • распашные ворота автоматические, управляемые через контроллер LAN сети с диспетчерского пункта (или пункта охраны) по протоколам Industrial Ethernet стандартов IEEE 802.3/IEEE 802.3u систем АСУ ТП или Intelligent Building.

Справка: С учетом значительной стоимости откатных или автоматических ворот с полной автоматикой, а также большой трудоемкости установки этих воротных систем, для контроля и управления доступом на придомовые территории многоэтажных домов крупных городов и мегаполисов страны более целесообразно купить шлагбаум, автоматика которого может быть легко запрограммирована на открывание с брелоков-пультов ДУ жильцов дома.

Воротные системы для контроля и управления въездом и зонирования помещений объектов разного назначения.

Для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения (частные гаражи, автосалоны, автосервисы, автомойки, цеха предприятий и т.д.) в зависимости от доступности пространства для открывания и габаритов стенового проема могут быть использованы:

  • распашные и откатные ворота со щитовыми полотнами;
  • подъемно-поворотные воротные системы с одним полотном (раскачивающиеся, не раскачивающиеся, раскачивающиеся и выступающие) или двумя складывающимися полотнами; складывающиеся ворота с полотном из нескольких шарнирно связанных между собой сегментов;
  • секционные ворота – откатные с дугообразным поступательным движением и порядной укладкой секций в открытом состоянии, подъемные с поступательным движением и порядной вертикальной, угловой, горизонтальной укладкой секций в открытом состоянии или подъемные с поступательно-поворотным движением и укладкой секций в вертикально или горизонтально ориентированный компактный пакет;
  • ролловые (роллетные) ворота с полотном из ламелей, сматывающихся в рулон, но при условии соответствия теплозащиты полотна нормам приведенного сопротивления теплопередаче действующего стандарта.

Важно: Все воротные системы для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения должны обеспечивать тепловую защиту на уровне современных требований по энергосбережению.

Для зонирования помещений объектов, как правило, используются скоростные ролловые ворота с полотном из эластичного полимера, реже воротные системы с секционными полотнами – откатные или подъемно-вертикальные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: