Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:42
Строительство и Ремонт
Сегодня 17:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:14
Интерьер и отделка
Сегодня 15:06
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подъемные гаражные ворота
Фото: 

Несмотря на ряд впечатляющих технологических прорывов в индустрии воротных систем в конце прошлого-начале текущего столетий, благодаря которым современные ворота сегодня не только обеспечивают требуемый для эксплуатации пакет механических и теплотехнических свойств, но и стали частью систем интеллектуального управления домом/зданием, следует, к сожалению, признать безусловными факт – даже наиболее прогрессивные на текущий момент воротные системы не отвечают основному критерию эргономики – универсальности. Так, промышленные или гаражные ворота подъемные de facto нереально установить в качестве подвижного ограждения для контроля и управления доступом на территорию, откатные ворота со щитовыми полотнами – в типовых частных гаражах, ролловые системы – на неохраняемых объектах с материальными ценностями и т.д.

Воротные системы для контроля и управления доступом на территории объектов.

Для ограничения доступа на территории объектов наиболее целесообразными по возможности установки и управлению остаются:

  • откатные ворота с щитовыми полотнами, в том числе телескопические из двух-трех полотен с электромеханическими приводами и автоматикой, интегрируемой в подсистему безопасности через внешний контроллер и коммуникации локальной IP сети;
  • распашные ворота автоматические, управляемые через контроллер LAN сети с диспетчерского пункта (или пункта охраны) по протоколам Industrial Ethernet стандартов IEEE 802.3/IEEE 802.3u систем АСУ ТП или Intelligent Building.

Справка: С учетом значительной стоимости откатных или автоматических ворот с полной автоматикой, а также большой трудоемкости установки этих воротных систем, для контроля и управления доступом на придомовые территории многоэтажных домов крупных городов и мегаполисов страны более целесообразно купить шлагбаум, автоматика которого может быть легко запрограммирована на открывание с брелоков-пультов ДУ жильцов дома.

Воротные системы для контроля и управления въездом и зонирования помещений объектов разного назначения.

Для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения (частные гаражи, автосалоны, автосервисы, автомойки, цеха предприятий и т.д.) в зависимости от доступности пространства для открывания и габаритов стенового проема могут быть использованы:

  • распашные и откатные ворота со щитовыми полотнами;
  • подъемно-поворотные воротные системы с одним полотном (раскачивающиеся, не раскачивающиеся, раскачивающиеся и выступающие) или двумя складывающимися полотнами; складывающиеся ворота с полотном из нескольких шарнирно связанных между собой сегментов;
  • секционные ворота – откатные с дугообразным поступательным движением и порядной укладкой секций в открытом состоянии, подъемные с поступательным движением и порядной вертикальной, угловой, горизонтальной укладкой секций в открытом состоянии или подъемные с поступательно-поворотным движением и укладкой секций в вертикально или горизонтально ориентированный компактный пакет;
  • ролловые (роллетные) ворота с полотном из ламелей, сматывающихся в рулон, но при условии соответствия теплозащиты полотна нормам приведенного сопротивления теплопередаче действующего стандарта.

Важно: Все воротные системы для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения должны обеспечивать тепловую защиту на уровне современных требований по энергосбережению.

Для зонирования помещений объектов, как правило, используются скоростные ролловые ворота с полотном из эластичного полимера, реже воротные системы с секционными полотнами – откатные или подъемно-вертикальные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: