Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подъемные гаражные ворота
Фото: 

Несмотря на ряд впечатляющих технологических прорывов в индустрии воротных систем в конце прошлого-начале текущего столетий, благодаря которым современные ворота сегодня не только обеспечивают требуемый для эксплуатации пакет механических и теплотехнических свойств, но и стали частью систем интеллектуального управления домом/зданием, следует, к сожалению, признать безусловными факт – даже наиболее прогрессивные на текущий момент воротные системы не отвечают основному критерию эргономики – универсальности. Так, промышленные или гаражные ворота подъемные de facto нереально установить в качестве подвижного ограждения для контроля и управления доступом на территорию, откатные ворота со щитовыми полотнами – в типовых частных гаражах, ролловые системы – на неохраняемых объектах с материальными ценностями и т.д.

Воротные системы для контроля и управления доступом на территории объектов.

Для ограничения доступа на территории объектов наиболее целесообразными по возможности установки и управлению остаются:

  • откатные ворота с щитовыми полотнами, в том числе телескопические из двух-трех полотен с электромеханическими приводами и автоматикой, интегрируемой в подсистему безопасности через внешний контроллер и коммуникации локальной IP сети;
  • распашные ворота автоматические, управляемые через контроллер LAN сети с диспетчерского пункта (или пункта охраны) по протоколам Industrial Ethernet стандартов IEEE 802.3/IEEE 802.3u систем АСУ ТП или Intelligent Building.

Справка: С учетом значительной стоимости откатных или автоматических ворот с полной автоматикой, а также большой трудоемкости установки этих воротных систем, для контроля и управления доступом на придомовые территории многоэтажных домов крупных городов и мегаполисов страны более целесообразно купить шлагбаум, автоматика которого может быть легко запрограммирована на открывание с брелоков-пультов ДУ жильцов дома.

Воротные системы для контроля и управления въездом и зонирования помещений объектов разного назначения.

Для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения (частные гаражи, автосалоны, автосервисы, автомойки, цеха предприятий и т.д.) в зависимости от доступности пространства для открывания и габаритов стенового проема могут быть использованы:

  • распашные и откатные ворота со щитовыми полотнами;
  • подъемно-поворотные воротные системы с одним полотном (раскачивающиеся, не раскачивающиеся, раскачивающиеся и выступающие) или двумя складывающимися полотнами; складывающиеся ворота с полотном из нескольких шарнирно связанных между собой сегментов;
  • секционные ворота – откатные с дугообразным поступательным движением и порядной укладкой секций в открытом состоянии, подъемные с поступательным движением и порядной вертикальной, угловой, горизонтальной укладкой секций в открытом состоянии или подъемные с поступательно-поворотным движением и укладкой секций в вертикально или горизонтально ориентированный компактный пакет;
  • ролловые (роллетные) ворота с полотном из ламелей, сматывающихся в рулон, но при условии соответствия теплозащиты полотна нормам приведенного сопротивления теплопередаче действующего стандарта.

Важно: Все воротные системы для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения должны обеспечивать тепловую защиту на уровне современных требований по энергосбережению.

Для зонирования помещений объектов, как правило, используются скоростные ролловые ворота с полотном из эластичного полимера, реже воротные системы с секционными полотнами – откатные или подъемно-вертикальные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Москве получат льготы по налогам инвесторы производства товаров

Владимир Ефимов, глава Департамента экономической политики и развития Москвы, сообщил о том, что Мосгордума приняла законопроект о налоговых льготах для участников региональных инвестиционных проектов. Льготы по налогам получат инвесторы, которые направляют средства на производство товаров.
00

В начале 2018 года планируется открыть для пассажиров участок Калининско-Солнцевской линии метро до «Рассказовки»

На станциях «Рассказовка», «Новопеределкино» и «Солнцево» к началу следующего года все строительные и отделочные работы будут завершены.
00

В начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, вошедших в программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил, что в начале августа планируют опубликовать официальные списки домов, которые вошли в программу реновации. Он уточнил, что в них войдут те дома, о которых не возникает сомнений.
00
Керамическая плитка под дерево

Выбирайте проверенное: керамическая плитка была и является идеальным облицовочным материалом

Невзирая на огромное разнообразие отделочных материалов, именно керамическая плитка считается одной из наиболее долговечных и проверенных временем вариантов.
00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: