Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Подъемные гаражные ворота
Фото: 

Несмотря на ряд впечатляющих технологических прорывов в индустрии воротных систем в конце прошлого-начале текущего столетий, благодаря которым современные ворота сегодня не только обеспечивают требуемый для эксплуатации пакет механических и теплотехнических свойств, но и стали частью систем интеллектуального управления домом/зданием, следует, к сожалению, признать безусловными факт – даже наиболее прогрессивные на текущий момент воротные системы не отвечают основному критерию эргономики – универсальности. Так, промышленные или гаражные ворота подъемные de facto нереально установить в качестве подвижного ограждения для контроля и управления доступом на территорию, откатные ворота со щитовыми полотнами – в типовых частных гаражах, ролловые системы – на неохраняемых объектах с материальными ценностями и т.д.

Воротные системы для контроля и управления доступом на территории объектов.

Для ограничения доступа на территории объектов наиболее целесообразными по возможности установки и управлению остаются:

  • откатные ворота с щитовыми полотнами, в том числе телескопические из двух-трех полотен с электромеханическими приводами и автоматикой, интегрируемой в подсистему безопасности через внешний контроллер и коммуникации локальной IP сети;
  • распашные ворота автоматические, управляемые через контроллер LAN сети с диспетчерского пункта (или пункта охраны) по протоколам Industrial Ethernet стандартов IEEE 802.3/IEEE 802.3u систем АСУ ТП или Intelligent Building.

Справка: С учетом значительной стоимости откатных или автоматических ворот с полной автоматикой, а также большой трудоемкости установки этих воротных систем, для контроля и управления доступом на придомовые территории многоэтажных домов крупных городов и мегаполисов страны более целесообразно купить шлагбаум, автоматика которого может быть легко запрограммирована на открывание с брелоков-пультов ДУ жильцов дома.

Воротные системы для контроля и управления въездом и зонирования помещений объектов разного назначения.

Для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения (частные гаражи, автосалоны, автосервисы, автомойки, цеха предприятий и т.д.) в зависимости от доступности пространства для открывания и габаритов стенового проема могут быть использованы:

  • распашные и откатные ворота со щитовыми полотнами;
  • подъемно-поворотные воротные системы с одним полотном (раскачивающиеся, не раскачивающиеся, раскачивающиеся и выступающие) или двумя складывающимися полотнами; складывающиеся ворота с полотном из нескольких шарнирно связанных между собой сегментов;
  • секционные ворота – откатные с дугообразным поступательным движением и порядной укладкой секций в открытом состоянии, подъемные с поступательным движением и порядной вертикальной, угловой, горизонтальной укладкой секций в открытом состоянии или подъемные с поступательно-поворотным движением и укладкой секций в вертикально или горизонтально ориентированный компактный пакет;
  • ролловые (роллетные) ворота с полотном из ламелей, сматывающихся в рулон, но при условии соответствия теплозащиты полотна нормам приведенного сопротивления теплопередаче действующего стандарта.

Важно: Все воротные системы для въездов в отапливаемые и/или регулярно эксплуатируемые помещения объектов разного назначения должны обеспечивать тепловую защиту на уровне современных требований по энергосбережению.

Для зонирования помещений объектов, как правило, используются скоростные ролловые ворота с полотном из эластичного полимера, реже воротные системы с секционными полотнами – откатные или подъемно-вертикальные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: