Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Циклевка паркета
Фото: 

Все обладатели паркетных полов сталкиваются с проблемой восстановления утраченного состояния. Чтобы вернуть полам первоначальный вид, необходимо выполнить ряд процедур таких, как ремонт, циклевка и лакировка. Часто кажущиеся простыми, эти процедуры не приводят к желаемому результату. В некоторых случаях паркет бывает испорчен неумелыми действиями мастеров, но в других отсутствие удовлетворения от проделанной работы возникает из-за неправильной организации самого процесса.

На конечный результат сильное влияние оказывает не только циклевка паркета , но и грамотный выбор лаков или масел.

Подготовка, ремонт и циклевка паркета могут быть произведены на высоком уровне, лакировка выполнена с соблюдением всех рекомендаций производителя, а картинка не нравится – почему? Попытаемся ответить на основные вопросы в этой статье. Останутся вопросы, можете узнать гораздо больше на нашем сайте http://parket-all.ru/prices/, где циклевка паркета и все ее компоненты подробно разобраны в соответствующих статьях. Нет проблем которые нельзя решить, главное знать как!

Выбирая лак для паркета, обращайте внимание не только на его характеристики износоустойчивости, но и на степень блеска. Кто-то хочет иметь матовое покрытие, кто-то глянцевое. Обустройство глянцевых полов дорогостоящая процедура, требующая уникальных навыков и знаний. Три слоя современных лаков на водной основе не дадут зеркальной картинки, требуется как минимум шесть слоев с промежуточным нанесением геля и межслоевой шлифовки, что естественно выливается в «копеечку». Самый простой вариант использование полиуретановых или, так называемых, «яхтных» лаков на растворителях. При долгом времени высыхания и неприятном запахе они дают визуально толстое и блестящее покрытие.

Если вы решили провести реставрацию «советского» паркета и выбрали лак на водной основе, будьте готовы к тому, что цвет вашего коричневого или желтого пола станет светлым или даже белым. И циклевка паркета здесь не причем, просто каждый состав оказывает свое воздействие на древесину. Основа у всех составов разная, экологичные современные лаки почти не воздействуют на дерево, в то время как химия на растворителях «поджигает» древесину меняя ее цвет. Хотите получить привычный оттенок, используйте лаки на растворителях или применяйте специальные грунтовки под лаки на водной основе.

Циклевка паркета

Другой часто встречающийся вопрос: Почему лака не видно и отчего паркет шершавый? Циклевка паркета в этом случае часто бывает не причем. Современные лаки пропитывают древесину, повторяя ее рисунок, поэтому вы можете чувствовать при касании структуру вашего паркета. Это современный тренд, когда вы можете ходить по чистому дереву и видеть всю красоту вашего паркета, а не толстую пленку лакового покрытия. Если вас это не устраивает, наносите больше слоев или покупайте жирные «корабельные» лаки. Конечно, бывает и так, что ворс не сбит и это придает «шершавость» паркету. Это уже брак циклевщика. Дешевые лаки отличаются от дорогих составом и количеством сухого остатка. Покупая дешевые лаки на рынке, или где еще, знайте, что вы платите за основу, которая испарится, и на паркете останется тонкая пленка самого лака! Поймите, не количество слоев определяет качество покрытия, а состав и толщина сухого остатка!

Надеемся, статья помогла вам. Интересно? Заходите на сайт фирмы Parket-all, читайте, задавайте вопросы!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: