Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Циклевка паркета
Фото: 

Все обладатели паркетных полов сталкиваются с проблемой восстановления утраченного состояния. Чтобы вернуть полам первоначальный вид, необходимо выполнить ряд процедур таких, как ремонт, циклевка и лакировка. Часто кажущиеся простыми, эти процедуры не приводят к желаемому результату. В некоторых случаях паркет бывает испорчен неумелыми действиями мастеров, но в других отсутствие удовлетворения от проделанной работы возникает из-за неправильной организации самого процесса.

На конечный результат сильное влияние оказывает не только циклевка паркета , но и грамотный выбор лаков или масел.

Подготовка, ремонт и циклевка паркета могут быть произведены на высоком уровне, лакировка выполнена с соблюдением всех рекомендаций производителя, а картинка не нравится – почему? Попытаемся ответить на основные вопросы в этой статье. Останутся вопросы, можете узнать гораздо больше на нашем сайте http://parket-all.ru/prices/, где циклевка паркета и все ее компоненты подробно разобраны в соответствующих статьях. Нет проблем которые нельзя решить, главное знать как!

Выбирая лак для паркета, обращайте внимание не только на его характеристики износоустойчивости, но и на степень блеска. Кто-то хочет иметь матовое покрытие, кто-то глянцевое. Обустройство глянцевых полов дорогостоящая процедура, требующая уникальных навыков и знаний. Три слоя современных лаков на водной основе не дадут зеркальной картинки, требуется как минимум шесть слоев с промежуточным нанесением геля и межслоевой шлифовки, что естественно выливается в «копеечку». Самый простой вариант использование полиуретановых или, так называемых, «яхтных» лаков на растворителях. При долгом времени высыхания и неприятном запахе они дают визуально толстое и блестящее покрытие.

Если вы решили провести реставрацию «советского» паркета и выбрали лак на водной основе, будьте готовы к тому, что цвет вашего коричневого или желтого пола станет светлым или даже белым. И циклевка паркета здесь не причем, просто каждый состав оказывает свое воздействие на древесину. Основа у всех составов разная, экологичные современные лаки почти не воздействуют на дерево, в то время как химия на растворителях «поджигает» древесину меняя ее цвет. Хотите получить привычный оттенок, используйте лаки на растворителях или применяйте специальные грунтовки под лаки на водной основе.

Циклевка паркета

Другой часто встречающийся вопрос: Почему лака не видно и отчего паркет шершавый? Циклевка паркета в этом случае часто бывает не причем. Современные лаки пропитывают древесину, повторяя ее рисунок, поэтому вы можете чувствовать при касании структуру вашего паркета. Это современный тренд, когда вы можете ходить по чистому дереву и видеть всю красоту вашего паркета, а не толстую пленку лакового покрытия. Если вас это не устраивает, наносите больше слоев или покупайте жирные «корабельные» лаки. Конечно, бывает и так, что ворс не сбит и это придает «шершавость» паркету. Это уже брак циклевщика. Дешевые лаки отличаются от дорогих составом и количеством сухого остатка. Покупая дешевые лаки на рынке, или где еще, знайте, что вы платите за основу, которая испарится, и на паркете останется тонкая пленка самого лака! Поймите, не количество слоев определяет качество покрытия, а состав и толщина сухого остатка!

Надеемся, статья помогла вам. Интересно? Заходите на сайт фирмы Parket-all, читайте, задавайте вопросы!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: