Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты считают, что настал подходящий момент, чтобы купить недвижимость на французском побережье Атлантического океана, поскольку цены скоро начнут расти.

По словам Паскаля Симода из агентства недвижимости Laforêt Immobilier, базирующейся в Сен-Жан-де-Мон (Вандея), сейчас поступает в два раза больше заявок, чем обычно.

«Люди, знают, что на рынке большой выбор, они заранее все предусматривают и обходят по крайней мере два десятка домов, прежде чем решают приобрести какой-нибудь из них»,— говорит Симод.

В прибрежных регионах цены стабилизировались, в некоторых коммунах они даже завышены. В Биаррице квартира площадью 170 м² в доме 1970-х годов на первой линии продается за 2,2 млн евро. В Аркашоне тоже высокие цены: квартира в хорошем состоянии площадью 70 м² в доме с бассейном была недавно продана за 700 тыс. евро. На престижном курорте Ла-Боль цена за квадратный метр может достигать 12 тыс. евро, если из окон открывается вид на море.

«В Карнаке невозможно купить ничего дешевле 200 тыс. евро. Например, нуждающийся в ремонте дом площадью 110 м² с четырьмя спальнями и участком в 600 м² был продан за 400 тыс. евро»,— объясняет мадам Готье из компании Trogoff Immobilier.

Покупателям с ограниченным бюджетом стоит обратить внимание на менее известные курорты. В Камаре-сюр-Мер, на юге департамента Финистер, каменный дом площадью 80 м² был продан за 150 тыс. евро. В Сен-Жан-де-Мон можно найти дом площадью 84 м² с участком в 600 м², в 50 м от пляжа примерно за 200 тыс. евро. Южнее, в Бискарросе (Ланды), дом площадью 100 м² с участком площадью 850 м² был продан за 239 тыс. евро.

Можно совместить приятное с полезным, сдавая жилье студентам или другим курортникам в свое отсутствие.

«В Ла-Рошель, в квартале Миним, неподалеку от пристани для яхт и университета, владельцы сдают квартиры в течение года студентам, а в июле и августе живут в них сами»,— рассказывает Дамьен Броссиаль, директор двух подразделений компании Century 21 в Приморской Шаранте. В этом квартале цена за квадратный метр достигает 4 тыс. евро.

«Сейчас самое время инвестировать в недвижимость, потому что цены скоро начнут расти»,— утверждает Эрве Перон из компании Cabinet Kerjean в коммуне Роскоф (Бретань).

«Из-за закона о побережьях 1986 года и закона о городской застройке (SRU), принятого в 2000 году, становится все труднее добиться разрешения на строительство в прибрежных зонах. Ожидается, что повысится спрос со стороны пенсионеров, а это вызовет еще больший рост цен»,— говорит Аньес Ланоэ, нотариус из департамента Фуэнан.

Привлекательности региону добавляет строительство высокоскоростных железнодорожных линий, которые соединят Брест с Парижем и Бордо. До них можно будет добраться за три и два часа соответственно.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: