Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владимир Пронин стал вице-президентом «Олимпстроя». Судя по всему, экс-главу ГУВД Москвы порекомендовали в столичном правительстве— в последнее время Пронин занимался там строительными вопросами. Представители рынка считают, что это начало активного привлечения средств Москвы для подготовки Игр в Сочи.

Экс-глава ГУВД Москвы Владимир Пронин назначен на должность вице-президента «Олимпстроя», сообщили GZT.RU в пресс-службе госкорпорации. Вице-президентом Пронин стал в конце июля, он занимается вопросами эксплуатации олимпийских объектов, добавили в пресс-службе.

Напомним, что Пронин был освобожден от должности руководителя соличного ГУВД 28 апреля 2009 года президентом Дмитрием Медведевым. Это произошло после перестрелки в магазине «Остров», устроенной Денисом Евсюковым, бывшим на тот момент начальником ОВД «Царицыно».

В сентябре 2009 года министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, представляя нового начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева, сообщил, что Владимир Пронин перешел на работу в мэрию города. «У нас в мэрии теперь есть старший товарищ, который нам будет помогать»,— заявил тогда Нургалиев.

Пронина он тогда охарактеризовал как «честного профессионала и хорошего руководителя, который в неприятное для нас время сам принял решение уйти с поста руководителя ГУВД Москвы».
В марте 2010 года ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: