Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Киевская вторичка начинает представлять инвестиционный интерес для частных инвесторов. Квартиры в украинской столицы за время кризиса и после него упали в цене практически вдвое и продолжат дешеветь темпами около 1,5% ежегодно. Когда именно начнется возврат цен к докризисному уровню, сказать нельзя, но все специалисты солидарны в том, что рано или поздно это произойдет.

По мнению, которое высказал президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов на состоявшейся сегодня пресс-конференции, «в апреле этого года зафиксировали очередное ценовое "дно". Я думаю, что это, так называемое "дно", не последнее. Я думаю, что мы будем еще фиксировать снижение стоимости с динамикой приблизительно от 1 до 1,5% в месяц в зависимости от сегмента рынка. По нашим прогнозам этот процесс будет длиться еще довольно долго, как минимум от полутора до двух лет».

В результате очередных ценовых потерь средняя стоимость квадратного метра киевского жилья составила менее 1800 долларов. Средняя цена в Киеве действительно является средней – цена однушки около 50 тысяч долларов является неким условным показателем. На левом берегу Днепра можно найти жилье и за 25 тысяч долларов, на правом суммы возрастают пропорционально приближению к центру до 90 и более тысяч долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: