Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завершены пуско-наладочные работы и введена в эксплуатацию новая, одна из самых современных в Подмосковье, автоматизированная котельная, установленная компанией ГВСУ «Центр» на своем 250-м заводе железобетонных изделий (ЗЖБИ) в Серпухове.

После проведения пуско-наладочных работ заработали все три котла только что установленной современной автоматизированной блочно-модульной котельной на 250-м заводе железо-бетонных изделий (ЗЖБИ) в городе Серпухове.

Стоимость проекта по замене устаревшей котельной составила около 60 миллионов рублей. Инвестиции в инновации были заложены в бюджет модернизации промышленных предприятий холдинга ГВСУ «Центр». Планируется, что затраты на установку новой котельной окупятся в течение 28 месяцев ее эксплуатации.

Главный инженер ГВСУ «Центр» Владимир Аблаутов прокомментировал необходимость обновления котельной: «Кардинальное обновление оборудования объекта было предложено техническим советом ЗАО «250 ЗЖБИ» и в данной ситуации было единственно верным решением. Старое оборудование эксплуатировалось более 30 лет, и только на обеспечение безопасной работы котельной необходимо было потратить более 35 миллионов рублей. И даже после этого эффективность старого оборудования возрастала всего лишь на 8-10 процентов, что было явно не достаточно для наращивания мощностей предприятия, проведения технического перевооружения».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: