Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сайдинг от saiding-market.ru
Фото: Источник фото

Все чаще для наружной облицовки домов люди выбирают сайдинг. Этот строительный материал отличают прекрасные эстетические и эксплуатационные характеристики. Производят его из поливинилхлорида с добавлением пластификаторов и стабилизаторов, обеспечивающих материалу повышенную прочность и устойчивость к негативным факторам воздействия.

В продажу материал поступает в виде панелей. Прочный цокольный сайдинг применяют не только для внешней облицовки зданий, но и для внутренней отделки комнат. Чаще всего для этих целей выбирают панели, структура которых имитирует природный камень или декоративный кирпич.

Панели, используемые для наружной облицовки стен зданий, как правило, имеют двухслойную структуру. Для внешнего слоя применяется материал, который характеризуется устойчивость к неблагоприятным климатическим факторам и ультрафиолетовому излучению. Предназначение внутреннего слоя – обеспечить конструкции жесткость и устойчивость к деформации.

Для производства качественного сайдинга применяют метод коэкструзии. На первом этапе две полосы расплавленного материала пропускают через калибрующее отверстие. В результате получается единая панель. Разъединить ее на составляющие части не просто сложно, а это невозможно.

Для облицовки дома лучше всего применять матовые фасадные панели. Глянцевый блеск нежелателен для этого материала. Обусловлено это тем, что блестящие поверхности намного быстрее нагреваются лучами солнца и в таком состоянии становятся уязвимыми для деформации. Также стоит учесть, что интенсивное поглощение солнечной энергии негативно сказывается на цвете панелей. Уже через год они потеряют былую яркость.

Выбирая сайдинг, стоит обращать внимание на имеющиеся в нем гвоздевые отверстия. Они обычно размещаются в верхней части панелей и должны быть одинаковыми по всем параметрам. Несоответствие этому критерию считается строжайшим нарушением технологии производства материала.

Также не рекомендуется приобретать сайдинг, поверхность которого прокрашена неравномерно. Исключением может стать вариант, когда производитель делает внутреннюю часть панели более светлой намеренно. Это распространенная практика при изготовлении бюджетной категории материала. На эксплуатационных характеристиках товара это никак не сказывается, просто в процессе обработки внутренней стороны добавляют меньше красящего пигмента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: