Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сайдинг от saiding-market.ru
Фото: Источник фото

Все чаще для наружной облицовки домов люди выбирают сайдинг. Этот строительный материал отличают прекрасные эстетические и эксплуатационные характеристики. Производят его из поливинилхлорида с добавлением пластификаторов и стабилизаторов, обеспечивающих материалу повышенную прочность и устойчивость к негативным факторам воздействия.

В продажу материал поступает в виде панелей. Прочный цокольный сайдинг применяют не только для внешней облицовки зданий, но и для внутренней отделки комнат. Чаще всего для этих целей выбирают панели, структура которых имитирует природный камень или декоративный кирпич.

Панели, используемые для наружной облицовки стен зданий, как правило, имеют двухслойную структуру. Для внешнего слоя применяется материал, который характеризуется устойчивость к неблагоприятным климатическим факторам и ультрафиолетовому излучению. Предназначение внутреннего слоя – обеспечить конструкции жесткость и устойчивость к деформации.

Для производства качественного сайдинга применяют метод коэкструзии. На первом этапе две полосы расплавленного материала пропускают через калибрующее отверстие. В результате получается единая панель. Разъединить ее на составляющие части не просто сложно, а это невозможно.

Для облицовки дома лучше всего применять матовые фасадные панели. Глянцевый блеск нежелателен для этого материала. Обусловлено это тем, что блестящие поверхности намного быстрее нагреваются лучами солнца и в таком состоянии становятся уязвимыми для деформации. Также стоит учесть, что интенсивное поглощение солнечной энергии негативно сказывается на цвете панелей. Уже через год они потеряют былую яркость.

Выбирая сайдинг, стоит обращать внимание на имеющиеся в нем гвоздевые отверстия. Они обычно размещаются в верхней части панелей и должны быть одинаковыми по всем параметрам. Несоответствие этому критерию считается строжайшим нарушением технологии производства материала.

Также не рекомендуется приобретать сайдинг, поверхность которого прокрашена неравномерно. Исключением может стать вариант, когда производитель делает внутреннюю часть панели более светлой намеренно. Это распространенная практика при изготовлении бюджетной категории материала. На эксплуатационных характеристиках товара это никак не сказывается, просто в процессе обработки внутренней стороны добавляют меньше красящего пигмента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: