Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор лестницы
Фото: 

Путь через «тернии к звездам» может быть разным. Самый простой – с помощью лестницы-стремянки. Мобильный и функциональный помощник присутствует на каждой витрине магазинов бытовых товаров. Лестницы активно используют при ремонте и строительстве. Она позволяет подняться наверх во время работ на кровле, отделки потолков, покраски фасадов.

Электромонтажные работы также не обходятся без данного приспособления. Уход за садом также требует установки высокой точки. С помощью стремянки можно легко провести вертикальное озеленение, установить подпорные стенки и даже построить объекты топиарного искусства. Не обойтись без такого приспособления алюминиевая стремянка и в быту. Она нужна, когда требуется заменить лампочку или дотянуться до антресолей.

Лестницу используют при работах в библиотеках и книгохранилищах. Дотянуться до верхних полок необходимо и в крупных супермаркетах и магазинах. Иногда при дефиците места там устраивают места хранения.

На рынке лестницы представлены в широком разнообразии. Делятся они по материалу, который используют при производстве.

  • металлические;
  • алюминиевые;
  • комбинированные.

Есть лестницы, которые отличаются между собой лишь наличием дополнительных секций. Таким образом они бывают:

  • с односторонним восхождением;
  • с двухсторонним восхождением.

Высота лестницы в среднем достигает 2-3 метров. В некоторых случаях требуются более солидные размеры. Здесь стоит рассмотреть стремянки-трансформеры. Они могут принимать нужный размер в считанные минуты. Такой вариант имеет 2-5 выдвижных ступеней, про запас. Секции крепятся между собой с помощью крючков.

Если лестницы стремянки недостаточно высокие, клиентам советуют брать вышки-туры. Этот товар выглядит как мини лес со специальной конструкцией из двух односекционных моделей. Лестницы надежно крепятся друг к другу с помощью металлических деталей. На самом верху конструкции производители строят помост. На нем располагается рабочий. При этом стоит следить за тем, чтобы система обладала устойчивостью. Если лестница имеет больше 2 секций, она автоматически становится универсальной. Ее можно использовать и как стремянку, и как выдвижной трансформер. Также продукт обладает качествами приставных лестниц.

Прежде чем обратиться в магазин, определите для себя, для чего вам требуется данное приспособление. Это поможет выбрать оптимальную модель. Задача специалистов – сделать клиента довольным. Задача клиента – в этом помочь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: