Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор лестницы
Фото: 

Путь через «тернии к звездам» может быть разным. Самый простой – с помощью лестницы-стремянки. Мобильный и функциональный помощник присутствует на каждой витрине магазинов бытовых товаров. Лестницы активно используют при ремонте и строительстве. Она позволяет подняться наверх во время работ на кровле, отделки потолков, покраски фасадов.

Электромонтажные работы также не обходятся без данного приспособления. Уход за садом также требует установки высокой точки. С помощью стремянки можно легко провести вертикальное озеленение, установить подпорные стенки и даже построить объекты топиарного искусства. Не обойтись без такого приспособления алюминиевая стремянка и в быту. Она нужна, когда требуется заменить лампочку или дотянуться до антресолей.

Лестницу используют при работах в библиотеках и книгохранилищах. Дотянуться до верхних полок необходимо и в крупных супермаркетах и магазинах. Иногда при дефиците места там устраивают места хранения.

На рынке лестницы представлены в широком разнообразии. Делятся они по материалу, который используют при производстве.

  • металлические;
  • алюминиевые;
  • комбинированные.

Есть лестницы, которые отличаются между собой лишь наличием дополнительных секций. Таким образом они бывают:

  • с односторонним восхождением;
  • с двухсторонним восхождением.

Высота лестницы в среднем достигает 2-3 метров. В некоторых случаях требуются более солидные размеры. Здесь стоит рассмотреть стремянки-трансформеры. Они могут принимать нужный размер в считанные минуты. Такой вариант имеет 2-5 выдвижных ступеней, про запас. Секции крепятся между собой с помощью крючков.

Если лестницы стремянки недостаточно высокие, клиентам советуют брать вышки-туры. Этот товар выглядит как мини лес со специальной конструкцией из двух односекционных моделей. Лестницы надежно крепятся друг к другу с помощью металлических деталей. На самом верху конструкции производители строят помост. На нем располагается рабочий. При этом стоит следить за тем, чтобы система обладала устойчивостью. Если лестница имеет больше 2 секций, она автоматически становится универсальной. Ее можно использовать и как стремянку, и как выдвижной трансформер. Также продукт обладает качествами приставных лестниц.

Прежде чем обратиться в магазин, определите для себя, для чего вам требуется данное приспособление. Это поможет выбрать оптимальную модель. Задача специалистов – сделать клиента довольным. Задача клиента – в этом помочь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: