Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор лестницы
Фото: 

Путь через «тернии к звездам» может быть разным. Самый простой – с помощью лестницы-стремянки. Мобильный и функциональный помощник присутствует на каждой витрине магазинов бытовых товаров. Лестницы активно используют при ремонте и строительстве. Она позволяет подняться наверх во время работ на кровле, отделки потолков, покраски фасадов.

Электромонтажные работы также не обходятся без данного приспособления. Уход за садом также требует установки высокой точки. С помощью стремянки можно легко провести вертикальное озеленение, установить подпорные стенки и даже построить объекты топиарного искусства. Не обойтись без такого приспособления алюминиевая стремянка и в быту. Она нужна, когда требуется заменить лампочку или дотянуться до антресолей.

Лестницу используют при работах в библиотеках и книгохранилищах. Дотянуться до верхних полок необходимо и в крупных супермаркетах и магазинах. Иногда при дефиците места там устраивают места хранения.

На рынке лестницы представлены в широком разнообразии. Делятся они по материалу, который используют при производстве.

  • металлические;
  • алюминиевые;
  • комбинированные.

Есть лестницы, которые отличаются между собой лишь наличием дополнительных секций. Таким образом они бывают:

  • с односторонним восхождением;
  • с двухсторонним восхождением.

Высота лестницы в среднем достигает 2-3 метров. В некоторых случаях требуются более солидные размеры. Здесь стоит рассмотреть стремянки-трансформеры. Они могут принимать нужный размер в считанные минуты. Такой вариант имеет 2-5 выдвижных ступеней, про запас. Секции крепятся между собой с помощью крючков.

Если лестницы стремянки недостаточно высокие, клиентам советуют брать вышки-туры. Этот товар выглядит как мини лес со специальной конструкцией из двух односекционных моделей. Лестницы надежно крепятся друг к другу с помощью металлических деталей. На самом верху конструкции производители строят помост. На нем располагается рабочий. При этом стоит следить за тем, чтобы система обладала устойчивостью. Если лестница имеет больше 2 секций, она автоматически становится универсальной. Ее можно использовать и как стремянку, и как выдвижной трансформер. Также продукт обладает качествами приставных лестниц.

Прежде чем обратиться в магазин, определите для себя, для чего вам требуется данное приспособление. Это поможет выбрать оптимальную модель. Задача специалистов – сделать клиента довольным. Задача клиента – в этом помочь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: