Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор лестницы
Фото: 

Путь через «тернии к звездам» может быть разным. Самый простой – с помощью лестницы-стремянки. Мобильный и функциональный помощник присутствует на каждой витрине магазинов бытовых товаров. Лестницы активно используют при ремонте и строительстве. Она позволяет подняться наверх во время работ на кровле, отделки потолков, покраски фасадов.

Электромонтажные работы также не обходятся без данного приспособления. Уход за садом также требует установки высокой точки. С помощью стремянки можно легко провести вертикальное озеленение, установить подпорные стенки и даже построить объекты топиарного искусства. Не обойтись без такого приспособления алюминиевая стремянка и в быту. Она нужна, когда требуется заменить лампочку или дотянуться до антресолей.

Лестницу используют при работах в библиотеках и книгохранилищах. Дотянуться до верхних полок необходимо и в крупных супермаркетах и магазинах. Иногда при дефиците места там устраивают места хранения.

На рынке лестницы представлены в широком разнообразии. Делятся они по материалу, который используют при производстве.

  • металлические;
  • алюминиевые;
  • комбинированные.

Есть лестницы, которые отличаются между собой лишь наличием дополнительных секций. Таким образом они бывают:

  • с односторонним восхождением;
  • с двухсторонним восхождением.

Высота лестницы в среднем достигает 2-3 метров. В некоторых случаях требуются более солидные размеры. Здесь стоит рассмотреть стремянки-трансформеры. Они могут принимать нужный размер в считанные минуты. Такой вариант имеет 2-5 выдвижных ступеней, про запас. Секции крепятся между собой с помощью крючков.

Если лестницы стремянки недостаточно высокие, клиентам советуют брать вышки-туры. Этот товар выглядит как мини лес со специальной конструкцией из двух односекционных моделей. Лестницы надежно крепятся друг к другу с помощью металлических деталей. На самом верху конструкции производители строят помост. На нем располагается рабочий. При этом стоит следить за тем, чтобы система обладала устойчивостью. Если лестница имеет больше 2 секций, она автоматически становится универсальной. Ее можно использовать и как стремянку, и как выдвижной трансформер. Также продукт обладает качествами приставных лестниц.

Прежде чем обратиться в магазин, определите для себя, для чего вам требуется данное приспособление. Это поможет выбрать оптимальную модель. Задача специалистов – сделать клиента довольным. Задача клиента – в этом помочь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: