Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на рынке жилья наблюдается дефицит квадратных метров. Поэтому решением жилищного вопроса большинству граждан приходится заниматься самостоятельно. В результате наметился рост объемов индивидуального строительства загородных малоэтажных домов.

К сожалению, частные объекты не всегда соответствуют тем требованиям, которые предъявляются к современному жилью. Главная причина этого – несогласованность действий исполнителей. Зачастую архитектор и бригада представляют абсолютно разные организации. Естественно, такие специалисты не взаимодействуют друг с другом. Результат их разрозненной деятельности – неудачно реализованный проект.

Избежать подобной ситуации позволит правильный выбор подрядчика. При этом необходимо учитывать несколько основных моментов.

Во-первых, у исполнителя должен иметься допуск на выполнение данного вида работ. Поэтому даже известные на рынке недвижимости фирмы стремятся найти тендеры, чтобы получить выгодный строительный подряд. Выдаются такие документы на конкурсной основе только положительно зарекомендовавшим себя организациям.

Во-вторых, имеет значение возраст компании. Если фирма существует на рынке недвижимости много лет, это косвенно подтверждает ее стабильность и надежность. К тому же о такой организации всегда можно найти в Сети много отзывов, позволяющих удостовериться в хорошей репутации.

В-третьих, подрядчик должен иметь налаженные связи с поставщиками материалов, а также обладать укомплектованным штатом сотрудников с различным профильным направлением.

Наконец, важным моментом является содержание договора о строительстве. В пунктах соглашения обязательно должны быть оговорены точные сроки сдачи объекта, а также способы решения вопросов в случае возникновения спорных ситуаций.

Надежный подрядчик должен соответствовать перечисленным требованиям. Только в этом случае работа специалистов будет согласованной, а быстрая реализация проекта – гарантированной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: