Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
19.07.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.07.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.07.2019
Тенденции рынка, аналитика

Консультанты и менеджеры компаний очень часто отвечают на множество вопросов потребителей. Основными характеристиками, о которых необходимо знать, чтобы выбирать террасный декинг, являются:

  • качество
  • внешний вид
  • покрытие
  • стоимость

Перед обустройством беседок или веранд хочется выбрать самый надежный строительный материал, который сможет прослужить долгие годы, не потеряет своего начального вида и будет прост в уходе.

ДПК: технология производства

Древесно-полимерные композиты имеют в своем составе значительное количество древесины, которая разбавлена полимерами (это могут быть: ПВХ, полиэтилен и т.п.) и химическими добавками.

Различные производители варьируют и меняют пропорцию некоторых компонентов, но основа остается неизменной. Специальный состав придает конечному изделию высокие прочностные качества, пожароустойчивость и способность противостоять мелким вредителям.

Производство ДПК древесно-полимерного композита происходит с участием специальных аддитивов(различных добавок). Они помогают доске сохранить цвет, защищают её от гниения, образования плесени, воздействия вредителей. Согласно технологии, процентное соотношение древесных компонентов и полимеров равно 3:2. Составляющие компоненты замешиваются с тщательным контролем и с соблюдением всех инструкций. Учет всех факторов, возникающих во время процесса обработки, фиксируются специальными измерительными приборами. Каждый этап проходит подтверждения качества (все элементы проверяются на соответствие нужным параметрам), ведь от этого зависят характеристики будущего изделия.

 напольное террасное покрытие

Перед замешиванием, происходит тщательное взвешивание каждого компонента. Составляющие могут быть как используемые по всему миру, так и разработанные производителем индивидуально, при условии, что у него есть собственный исследовательский центр или лаборатория. Также, существует практика использования результатов исследований профильных институтов, если имеется необходимое разрешение.

Дерево и ДПК: минусы и плюсы

Для создания обычных, деревянных полов, берется стандартное дерево, которое поддается распилу, далее формируются доски нужной длины и ширины. В этом случае, производство покрытия окончено.

Ряд производителей простых деревянных досок, недорогих пород, также осуществляют дополнительную обработку специальным составом, который предотвращает загнивание и воздействие вредителей на него. Однако, этого может не хватить для того, чтобы доска сохранила свои начальные свойства. Самым лучшим способом в таком случае является обработка материала непосредственно перед укладкой. Доска пропитывается маслом или каким-то защитным компонентом.

Если, для сравнения взять пол из ДПК, то он не требует специального ухода. Он способен сохранить свои: цвет, фактуру, характеристики и начальный вид. Такой материал не реагирует на воздействие атмосферных факторов: перепад температур, влажность, ультрафиолетовое излучение.

ДПК не впитывает в себя дождевую влагу, вследствие чего, быстро высыхает и не поддается деформации. Дерево же напротив, впитывает большое количество влаги и набухает. Образовываются трещины и отслоения, которые могут стать травмоопасными (появляются занозы и зарубы, торчащие из-под поверхности).

 пол декинг

Прежде чем определиться с материалом для напольного покрытия, следует тщательно изучить этот вопрос и взвесить все "за" и "против". К примеру: сможете ли вы должным образом ухаживать за покрытием, обрабатывать его необходимыми защитными элементами и прокрашивать, не будет ли у кого-то аллергии на один из компонентов покрытия, что сделает его пребывание на террасе невозможным. А может быть, вы хотите сделать такое напольное покрытие, о котором задумаетесь всего один раз, а в дальнейшем оно будет вам служить много лет и не доставлять никаких хлопот. Ухаживать за ним можно при помощи обычного садового шланга и мыльной воды, просто протирать влажной тряпкой и убирать мелкий мусор.

Более подробно узнать об особенностях и преимуществах доски ДПК вы можете на сайте http://террасная-доска-декинг.рф/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФАУ «ФЦС» лого

Гибкие подходы к техническому регулированию предусмотрены в проекте Стратегии развития стройотрасли РФ до 2030 года

Новые подходы в системе технического регулирования, предусмотренные проектом Стратегии развития Строительной отрасли РФ до 2030 года, создадут гибкую функционально-ориентированную модель нормирования.
00
41 выставка по недвижимости

Новые объекты от застройщиков на выставке «Недвижимость от лидеров»

В июне столичный рынок между Третьим транспортным кольцом и МКАД пополнился восемью корпусами в составе пяти проектов (из них три новых). Для сравнения: в мае продажи открылись в семи новых домах в составе пяти проектов (новым был только один). Цены на квартиры в корпусах, вышедших на рынок в июне, начинаются со 142 600 руб. за кв. м.
00
Любовь и голуби жк

Летние скидки на просторные квартиры в ЖК «Любовь и Голуби»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта бизнес-класса «Любовь и Голуби» – сообщает о летних скидках на пул трех- и четырехкомнатных квартир. До конца месяца покупатели могут сэкономить до 1 800 000 рублей от стоимости жилья. Выдача ключей запланирована уже в конце 2019 года.
00
Форум RREF 2019

Группа «Эталон» выступила генеральным партнером российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Группа «Эталон», одна из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России, выступила генеральным партнером Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF. Компания ведет строительство в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.
00

Ростех будет производить быстровозводимые здания

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех выводит на рынок новые пневмокаркасные конструкции на основе заполненных воздухом баллонов. Они предназначены для оперативного возведения временных помещений: полевых госпиталей, складов, мобильных спортивных сооружений и т.д. Монтаж конструкции занимает всего 1–2 часа.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые продаваемые элитные и премиальные новостройки в I полугодии

В первом полугодии 2019 года каждый день в Москве продавалось по шесть элитных или премиальных квартир средней стоимостью от 12 млн до 125 млн рублей, подсчитали эксперты «Метриум». В наиболее востребованных новостройках этого сегмента первичного рынка жилья ежемесячно девелоперы реализовывали в среднем по 30-35 квартир или апартаментов.
00
ГК КОРТРОС лого

Ввод жилья в Москве достиг максимума за последние 10 лет

В 2019 году столица бьет рекорды во объему ввода жилья. Так, за первое полугодие 2019 года московские застройщики ввели в эксплуатацию 2,2 млн кв. м жилья. Это максимальная цифра по вводу за последние 10 лет и в 3 раза больше, чем в первом полугодии 2018 г.- тогда было введено 722 100 кв. м, заявили в мэрии Москвы.
00
ФНС лого

О новых вычетах и льготах по имущественным налогам физлиц программе «Налоги» рассказал Алексей Лащёнов

Начальник Управления налогообложения имущества ФНС России Алексей Лащёнов в эфире программы «Налоги» рассказал о новых вычетах и льготах по имущественным налогам
00
УК Развитие логотип

Мэрия столицы включила застройщика ЖК «МИР Митино» в тройку крупнейших девелоперов Москвы

ООО «Рождествено», застройщик семейного квартала «МИР Митино», включен в тройку крупнейших девелоперов столицы по итогам первой половины 2019 года.
00
Cian.ru лого

Самые большие арендные квартиры России

Аренда крупногабаритных квартир – это способ «примерить» на себя просторное жилье перед покупкой. Или возможность разместить большую семью без необходимости вкладывать большие суммы денег в приобретение собственного жилья. Эксперты ЦИАН изучили предложение арендного жилья в регионах России и составили рейтинг субъектов федерации по максимальному метражу экспонируемых лотов.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В 1,5 раза выросла конкуренция на торгах по продаже и аренде недвижимости Москвы

В полтора раза возросло среднее число участников городских торгов по продаже и аренде объектов недвижимости из имущественной казны столицы, сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и земельно-имущественным отношениям Владимир Ефимов.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Территории 58 дворов ЦАО будут обустроены с учетом пожеланий местных жителей.

Территории 58 дворов ЦАО будут обустроены с учетом пожеланий местных жителей. Победитель электронного аукциона благоустроит 58 дворовых территорий в центре города на основе пожеланий москвичей. Об этом стало известно на публичном представлении совместной закупки, где организатором выступает ГБУ «Жилищник района Хамовники». Встреча состоялась в рамках проекта «Биржа торгов» на площадке Московской торгово-промышленной палаты.
00
ФСК

В ГК ФСК увеличилась средняя сумма кредита в ипотечных сделках

Специалисты ГК ФСК проанализировали статистику ипотечных сделок на объектах компании в московском регионе за первое полугодие 2019 года. По итогам июня средняя сумма кредита составила 4 млн рублей, что на 10,5% больше аналогичного показателя на начало года. При этом средний размер ипотечной сделки за полгода составил 6,35 млн рублей, увеличившись за этот период на 845 тыс. рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Итоги I полугодия в ЖК «Катуар»

ГК «Ферро-Строй» подвел итоги I полугодия в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». Девелопер повышал цены за этот период четыре раза. На 15% увеличилось количество первичных обращений от потенциальных клиентов. Размер первоначального взноса по ипотеке снизился с 25% до 19%. Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
00
Мир квартир лого

В каких городах выгодно сдавать комнату в аренду?

Самыми доходными оказались комнаты в Брянске, а самыми невыгодными с точки зрения покупки для последующей сдачи – во Владивостоке. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» сопоставили стоимость и ставки аренды комнат во всех крупных городах России и составили рейтинг доходности и окупаемости этого типа недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: