Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:15
Нюансы и рекомендации
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дома выше 30-этажей принято считать «небоскребами». Несмотря на завораживающий вид из окон, о котором в первую очередь упоминают продавцы квартир, их стоимость будет меньше аналогичных по характеристикам объектов в обычных домах.

Условно небоскребы можно разделить на два типа — в мировых финансовых центрах (Лондон, Нью-Йорк, Гонконг) и на курортах (Дубай, Майами и пр.).

«В сегменте бизнес-недвижимости широко известны и популярны среди бизнесменов апартаменты в таких районах, как лондонский и нью-йоркский Сити. Для постоянного проживания семьи с детьми апартаменты в небоскребах малопригодны. Как правило, жена и дети живут в загородном доме, а глава семейства ведет бизнес в городе, и ему не хочется каждый день тратить 1,5-2 часа на дорогу в один конец. Что касается курортной недвижимости, то здесь наиболее популярным является формат «отель плюс апартаменты», как, например, в комплексе St. Regis в Майами. Жилой комплекс Tour Odeon в Монако, несмотря на отсутствие в своем составе отеля, предоставляет своим владельцам услуги консъерж-сервиса. На крыше небоскреба запланирован трехэтажный пентхаус с аквапарком, и у нас уже есть заявки на этот объект», — рассказывает региональный директор департамента жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева.

В целом строительство небоскребов – это не только имидж города, но иногда и банальная необходимость. «Небоскребы строят для того, чтобы на минимальном по площади земельном участке получить как можно больше квадратных метров жилой и офисной недвижимости. То есть там, где земля дешевая, небоскребы никогда не будут возводить – потому что строительство ввысь всегда дороже, чем вширь. Например,

причина появления такого вида недвижимости в некоторых районах Нью-Йорка – как раз дороговизна земли.

Однако, как показывает статистика, небоскребы пользуются ограниченной популярностью у покупателей. Самые дорогие по стоимости квартиры в Нью-Йорке ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В мае в продажу вышло 85,8 тыс. кв. м новостроек

По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в мае 2018 года объем предложения на первичном рынке новостроек Москвы составил 681 корпус, общей площадью предложения 3,07 млн кв. м.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: