Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дома выше 30-этажей принято считать «небоскребами». Несмотря на завораживающий вид из окон, о котором в первую очередь упоминают продавцы квартир, их стоимость будет меньше аналогичных по характеристикам объектов в обычных домах.

Условно небоскребы можно разделить на два типа — в мировых финансовых центрах (Лондон, Нью-Йорк, Гонконг) и на курортах (Дубай, Майами и пр.).

«В сегменте бизнес-недвижимости широко известны и популярны среди бизнесменов апартаменты в таких районах, как лондонский и нью-йоркский Сити. Для постоянного проживания семьи с детьми апартаменты в небоскребах малопригодны. Как правило, жена и дети живут в загородном доме, а глава семейства ведет бизнес в городе, и ему не хочется каждый день тратить 1,5-2 часа на дорогу в один конец. Что касается курортной недвижимости, то здесь наиболее популярным является формат «отель плюс апартаменты», как, например, в комплексе St. Regis в Майами. Жилой комплекс Tour Odeon в Монако, несмотря на отсутствие в своем составе отеля, предоставляет своим владельцам услуги консъерж-сервиса. На крыше небоскреба запланирован трехэтажный пентхаус с аквапарком, и у нас уже есть заявки на этот объект», — рассказывает региональный директор департамента жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева.

В целом строительство небоскребов – это не только имидж города, но иногда и банальная необходимость. «Небоскребы строят для того, чтобы на минимальном по площади земельном участке получить как можно больше квадратных метров жилой и офисной недвижимости. То есть там, где земля дешевая, небоскребы никогда не будут возводить – потому что строительство ввысь всегда дороже, чем вширь. Например,

причина появления такого вида недвижимости в некоторых районах Нью-Йорка – как раз дороговизна земли.

Однако, как показывает статистика, небоскребы пользуются ограниченной популярностью у покупателей. Самые дорогие по стоимости квартиры в Нью-Йорке ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: