Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дома выше 30-этажей принято считать «небоскребами». Несмотря на завораживающий вид из окон, о котором в первую очередь упоминают продавцы квартир, их стоимость будет меньше аналогичных по характеристикам объектов в обычных домах.

Условно небоскребы можно разделить на два типа — в мировых финансовых центрах (Лондон, Нью-Йорк, Гонконг) и на курортах (Дубай, Майами и пр.).

«В сегменте бизнес-недвижимости широко известны и популярны среди бизнесменов апартаменты в таких районах, как лондонский и нью-йоркский Сити. Для постоянного проживания семьи с детьми апартаменты в небоскребах малопригодны. Как правило, жена и дети живут в загородном доме, а глава семейства ведет бизнес в городе, и ему не хочется каждый день тратить 1,5-2 часа на дорогу в один конец. Что касается курортной недвижимости, то здесь наиболее популярным является формат «отель плюс апартаменты», как, например, в комплексе St. Regis в Майами. Жилой комплекс Tour Odeon в Монако, несмотря на отсутствие в своем составе отеля, предоставляет своим владельцам услуги консъерж-сервиса. На крыше небоскреба запланирован трехэтажный пентхаус с аквапарком, и у нас уже есть заявки на этот объект», — рассказывает региональный директор департамента жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева.

В целом строительство небоскребов – это не только имидж города, но иногда и банальная необходимость. «Небоскребы строят для того, чтобы на минимальном по площади земельном участке получить как можно больше квадратных метров жилой и офисной недвижимости. То есть там, где земля дешевая, небоскребы никогда не будут возводить – потому что строительство ввысь всегда дороже, чем вширь. Например,

причина появления такого вида недвижимости в некоторых районах Нью-Йорка – как раз дороговизна земли.

Однако, как показывает статистика, небоскребы пользуются ограниченной популярностью у покупателей. Самые дорогие по стоимости квартиры в Нью-Йорке ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: