Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вытяжной лабораторный шкаф Лабмет
Фото: 

Назначение вытяжных шкафов – обеспечение безопасности в современных лабораториях, где происходит работа с опасными для здоровья и окружающей среды летучими веществами. Они направляются из помещения в специальную систему вытяжного вентилирования. Собственно конструкция выглядит как вытяжная камера, дополненная прозрачным экраном и высококачественной поверхностью-столешницей, устойчивой к химическому воздействию, которая зафиксирована на надежном основании. Этот момент рассматривается как один из самых важных в вопросе безопасности. Зачастую именно там располагается специальная тумба для безопасного хранения реактивов и прочих принадлежностей, касающихся лабораторных работ. Основание упомянутого шкафа в его стандартном понимании – это рамный каркас, выполненный из металла, в котором есть отсеки со своими дверцами. Основание дополняется фланцем с целью присоединения к вытяжной вентиляции.

Следует упомянуть, что конструкционные требования к вытяжному шкафу определяются фиксированными стандартами национального и международного уровня. Но что касается отечественного ГОСТа, то он оговаривает только габариты этих предметов. В Америке для вытяжных шкафов используются детальные принципы, формулировка которых описана в документации ассоциации SEFA.

Необходимо обратить внимание, что отличный вытяжной шкаф рассматривается только в качестве системы безопасного функционирования лаборатории. Важно, чтобы тягу подсоединили к вентиляционной системе довольно высокой продуктивности. В общей сложности актуальные сегодня вытяжные шкафы рассматриваются как сложные изделия с технической точки зрения. Поэтому вполне логично, что к изготовлению подобных объектов необходимо отнестись ответственно.

Самыми популярным с позиции пользования являются шкафы, обладающие контуром вытягивания воздуха открытого типа. В подобных моделях безопасность коллег гарантируется благодаря обязательному оттоку воздуха. Если рассматривать с точки зрения типизации несущей центральной конструкции, то упомянутую группу химшкафов можно разделить на несколько базовых подгрупп, каждая из которых обладает как преимуществами, так и, естественно, недостатками. В любом случае, именно с этими шкафами связан процесс качественного исследования сложных тестов, которые в дальнейшем могут иметь немалое влияние.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: