Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Вытяжной лабораторный шкаф Лабмет
Фото: 

Назначение вытяжных шкафов – обеспечение безопасности в современных лабораториях, где происходит работа с опасными для здоровья и окружающей среды летучими веществами. Они направляются из помещения в специальную систему вытяжного вентилирования. Собственно конструкция выглядит как вытяжная камера, дополненная прозрачным экраном и высококачественной поверхностью-столешницей, устойчивой к химическому воздействию, которая зафиксирована на надежном основании. Этот момент рассматривается как один из самых важных в вопросе безопасности. Зачастую именно там располагается специальная тумба для безопасного хранения реактивов и прочих принадлежностей, касающихся лабораторных работ. Основание упомянутого шкафа в его стандартном понимании – это рамный каркас, выполненный из металла, в котором есть отсеки со своими дверцами. Основание дополняется фланцем с целью присоединения к вытяжной вентиляции.

Следует упомянуть, что конструкционные требования к вытяжному шкафу определяются фиксированными стандартами национального и международного уровня. Но что касается отечественного ГОСТа, то он оговаривает только габариты этих предметов. В Америке для вытяжных шкафов используются детальные принципы, формулировка которых описана в документации ассоциации SEFA.

Необходимо обратить внимание, что отличный вытяжной шкаф рассматривается только в качестве системы безопасного функционирования лаборатории. Важно, чтобы тягу подсоединили к вентиляционной системе довольно высокой продуктивности. В общей сложности актуальные сегодня вытяжные шкафы рассматриваются как сложные изделия с технической точки зрения. Поэтому вполне логично, что к изготовлению подобных объектов необходимо отнестись ответственно.

Самыми популярным с позиции пользования являются шкафы, обладающие контуром вытягивания воздуха открытого типа. В подобных моделях безопасность коллег гарантируется благодаря обязательному оттоку воздуха. Если рассматривать с точки зрения типизации несущей центральной конструкции, то упомянутую группу химшкафов можно разделить на несколько базовых подгрупп, каждая из которых обладает как преимуществами, так и, естественно, недостатками. В любом случае, именно с этими шкафами связан процесс качественного исследования сложных тестов, которые в дальнейшем могут иметь немалое влияние.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: