Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вытяжной лабораторный шкаф Лабмет
Фото: 

Назначение вытяжных шкафов – обеспечение безопасности в современных лабораториях, где происходит работа с опасными для здоровья и окружающей среды летучими веществами. Они направляются из помещения в специальную систему вытяжного вентилирования. Собственно конструкция выглядит как вытяжная камера, дополненная прозрачным экраном и высококачественной поверхностью-столешницей, устойчивой к химическому воздействию, которая зафиксирована на надежном основании. Этот момент рассматривается как один из самых важных в вопросе безопасности. Зачастую именно там располагается специальная тумба для безопасного хранения реактивов и прочих принадлежностей, касающихся лабораторных работ. Основание упомянутого шкафа в его стандартном понимании – это рамный каркас, выполненный из металла, в котором есть отсеки со своими дверцами. Основание дополняется фланцем с целью присоединения к вытяжной вентиляции.

Следует упомянуть, что конструкционные требования к вытяжному шкафу определяются фиксированными стандартами национального и международного уровня. Но что касается отечественного ГОСТа, то он оговаривает только габариты этих предметов. В Америке для вытяжных шкафов используются детальные принципы, формулировка которых описана в документации ассоциации SEFA.

Необходимо обратить внимание, что отличный вытяжной шкаф рассматривается только в качестве системы безопасного функционирования лаборатории. Важно, чтобы тягу подсоединили к вентиляционной системе довольно высокой продуктивности. В общей сложности актуальные сегодня вытяжные шкафы рассматриваются как сложные изделия с технической точки зрения. Поэтому вполне логично, что к изготовлению подобных объектов необходимо отнестись ответственно.

Самыми популярным с позиции пользования являются шкафы, обладающие контуром вытягивания воздуха открытого типа. В подобных моделях безопасность коллег гарантируется благодаря обязательному оттоку воздуха. Если рассматривать с точки зрения типизации несущей центральной конструкции, то упомянутую группу химшкафов можно разделить на несколько базовых подгрупп, каждая из которых обладает как преимуществами, так и, естественно, недостатками. В любом случае, именно с этими шкафами связан процесс качественного исследования сложных тестов, которые в дальнейшем могут иметь немалое влияние.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: