Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вытяжной лабораторный шкаф Лабмет
Фото: 

Назначение вытяжных шкафов – обеспечение безопасности в современных лабораториях, где происходит работа с опасными для здоровья и окружающей среды летучими веществами. Они направляются из помещения в специальную систему вытяжного вентилирования. Собственно конструкция выглядит как вытяжная камера, дополненная прозрачным экраном и высококачественной поверхностью-столешницей, устойчивой к химическому воздействию, которая зафиксирована на надежном основании. Этот момент рассматривается как один из самых важных в вопросе безопасности. Зачастую именно там располагается специальная тумба для безопасного хранения реактивов и прочих принадлежностей, касающихся лабораторных работ. Основание упомянутого шкафа в его стандартном понимании – это рамный каркас, выполненный из металла, в котором есть отсеки со своими дверцами. Основание дополняется фланцем с целью присоединения к вытяжной вентиляции.

Следует упомянуть, что конструкционные требования к вытяжному шкафу определяются фиксированными стандартами национального и международного уровня. Но что касается отечественного ГОСТа, то он оговаривает только габариты этих предметов. В Америке для вытяжных шкафов используются детальные принципы, формулировка которых описана в документации ассоциации SEFA.

Необходимо обратить внимание, что отличный вытяжной шкаф рассматривается только в качестве системы безопасного функционирования лаборатории. Важно, чтобы тягу подсоединили к вентиляционной системе довольно высокой продуктивности. В общей сложности актуальные сегодня вытяжные шкафы рассматриваются как сложные изделия с технической точки зрения. Поэтому вполне логично, что к изготовлению подобных объектов необходимо отнестись ответственно.

Самыми популярным с позиции пользования являются шкафы, обладающие контуром вытягивания воздуха открытого типа. В подобных моделях безопасность коллег гарантируется благодаря обязательному оттоку воздуха. Если рассматривать с точки зрения типизации несущей центральной конструкции, то упомянутую группу химшкафов можно разделить на несколько базовых подгрупп, каждая из которых обладает как преимуществами, так и, естественно, недостатками. В любом случае, именно с этими шкафами связан процесс качественного исследования сложных тестов, которые в дальнейшем могут иметь немалое влияние.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: