Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вытяжной лабораторный шкаф Лабмет
Фото: 

Назначение вытяжных шкафов – обеспечение безопасности в современных лабораториях, где происходит работа с опасными для здоровья и окружающей среды летучими веществами. Они направляются из помещения в специальную систему вытяжного вентилирования. Собственно конструкция выглядит как вытяжная камера, дополненная прозрачным экраном и высококачественной поверхностью-столешницей, устойчивой к химическому воздействию, которая зафиксирована на надежном основании. Этот момент рассматривается как один из самых важных в вопросе безопасности. Зачастую именно там располагается специальная тумба для безопасного хранения реактивов и прочих принадлежностей, касающихся лабораторных работ. Основание упомянутого шкафа в его стандартном понимании – это рамный каркас, выполненный из металла, в котором есть отсеки со своими дверцами. Основание дополняется фланцем с целью присоединения к вытяжной вентиляции.

Следует упомянуть, что конструкционные требования к вытяжному шкафу определяются фиксированными стандартами национального и международного уровня. Но что касается отечественного ГОСТа, то он оговаривает только габариты этих предметов. В Америке для вытяжных шкафов используются детальные принципы, формулировка которых описана в документации ассоциации SEFA.

Необходимо обратить внимание, что отличный вытяжной шкаф рассматривается только в качестве системы безопасного функционирования лаборатории. Важно, чтобы тягу подсоединили к вентиляционной системе довольно высокой продуктивности. В общей сложности актуальные сегодня вытяжные шкафы рассматриваются как сложные изделия с технической точки зрения. Поэтому вполне логично, что к изготовлению подобных объектов необходимо отнестись ответственно.

Самыми популярным с позиции пользования являются шкафы, обладающие контуром вытягивания воздуха открытого типа. В подобных моделях безопасность коллег гарантируется благодаря обязательному оттоку воздуха. Если рассматривать с точки зрения типизации несущей центральной конструкции, то упомянутую группу химшкафов можно разделить на несколько базовых подгрупп, каждая из которых обладает как преимуществами, так и, естественно, недостатками. В любом случае, именно с этими шкафами связан процесс качественного исследования сложных тестов, которые в дальнейшем могут иметь немалое влияние.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
00
Эксплуатация автопогрузчиков

Устройство и ремонт тормозной системы погрузчика

К тормозной системе погрузчиков выдвигаются особые требования. Поэтому, необходимо регулярно проводить технический осмотр и детально следить за действием системы во время рабочей смены, а также перед ее началом.
00
Бурение скважины под воду

Проведение воды к частному дому

Около 50 лет назад люди справлялись без домашнего водоснабжения. Они ходили до ближайших колодцев или колонок, где и набирали воду. Однако современный загородный дом тяжело представить без воды.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: