Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Якиманка 26
Фото: Источник фото

Новый проект всемирно известной сети WeWork появится в самом центре Москвы, в галерее «Якиманка 26». Консультантом сделки по аренде более 3,2 тыс. кв. м выступила компания JLL; договор заключен на длительный срок.

«Якиманка 26» - один из объектов девелоперской компании «Афорра Девелопмент» Александра Удодова. Выкупив здание бывшей «Детской галереи Якиманка», бизнесмен инвестировал 1,5 млрд руб. в переустройство и перепланировку объекта: было проведено обновление фасада, внутренних архитектурных и инженерных решений.

Обновленная галерея «Якиманка 26» (арендная площадь более 7,8 тыс. кв. м) – это, с одной стороны, воплощение стиля ар-деко, который находит отражение в архитектурных и интерьерных деталях; с другой – одно из наиболее современных многофункциональных пространств в центре Москвы с точки зрения функциональных и технологических решений.

«Галерея “Якиманка 26” – уникальный объект на российском рынке недвижимости, сочетающий тонкость стиля с прагматизмом и комфортом. Благодаря кропотливой работе нам удалось сделать галерею точкой притяжения амбициозных арендаторов, – говорит Александр Удодов, собственник галереи «Якиманка 26». – Мы привлекаем в «Якиманку 26» уникальные концепции, лучшие в своем сегменте, тем самым повышая уникальность нашего объекта. Мы рады приветствовать один из первых российских проектов глобальной сети WeWork, которая обладает большим потенциалом развития в России”».

WeWork займет второй этаж галереи «Якиманка 26» целиком, став якорным арендатором здания. Открытая планировка, позволяющая удобно зонировать пространство, панорамные окна с видом на центр Москвы и удобная локация вблизи станции метро «Октябрьская» и парка «Музеон» – все это даст возможность воплотить здесь комфортный и востребованный проект WeWork в соответствии с глобальными стандартами оператора. Открытие WeWork на Большой Якиманке намечено на 1-е полугодие 2019 года.

«Главное правило рынка недвижимости неизменно: локация определяет успех любого проекта. На наш взгляд, галерея “Якиманка 26” – это точное попадание в целевую аудиторию WeWork, которую обеспечат активный, молодежный парк искусств “Музеон”, обширная деловая зона, сформированная бизнес-центрами класса А и офисами крупнейших российских и международных компаний, а также премиальные жилые комплексы, - отмечает Олеся Аверкина, старший консультант отдела стрит-ритейла компании JLL. – Дополнительными плюсами являются изысканный архитектурный облик “Якиманки 26” и расположение на одной из основных магистралей города, связывающих Кремль и аэропорт Внуково».

«Данный район является одним из наиболее востребованных на рынке офисной недвижимости, при этом доля свободных помещений класса А здесь минимальна – всего 6%, - добавляет Екатерина Белова, заместитель руководителя отдела услуг корпоративным клиентам компании JLL. – Учитывая значительный интерес арендаторов к качественным офисам в центре Москвы, мы уверены, что новый проект WeWork на Большой Якиманке будет пользоваться высоким спросом».

В то же время WeWork – это не просто офис. Проекты WeWork объединяют три составляющие: во-первых, готовое и гибкое офисное решение; во-вторых, расширенный спектр сервисов для бизнеса, предоставляемый на основе партнерской базы WeWork; в-третьих, платформу для генерирования новых бизнес-возможностей для членов сети WeWork.

«Мы очень рады объявить о подписании договора с таким исключительным объектом, как “Якиманка 26”. Историческая архитектура и удобная локация делают эту площадку идеальной для наших резидентов, – говорит Михаил Коноплев, генеральный директор WeWork в Центральной и Восточной Европе. – Согласно опросам, 50% компаний-резидентов нашей сети смогли реализовать совместные проекты на базе WeWork. Расширение нашего портфолио в Москве не только подтверждает нашу уверенность в локальном рынке, но и предоставляет неограниченные возможности как для существующих, так и для будущих членов, которые смогут использовать это пространство для общения, обмена навыками и совместной работы внутри развитой сети WeWork».

 

О компании WeWork

WeWork — международная сеть офисных пространств, предоставляющая своим резидентам всю инфраструктуру, сервисы и услуги, необходимые для реализации жизненных целей и деловых амбиций. Компания объединяет единомышленников со всего мира и открывает возможности для развития.

Компания основана в 2010 году Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви в Нью-Йорке. В настоящее время в WeWork работает более 2,9 тыс. сотрудников по всему миру. Коворкинги WeWork имеют более 287 локаций в 77 городах по всему миру. WeWork открывает безграничные возможности для эффективного взаимодействия представителей любых отраслей и компаний в любой стране и городе, где есть коворкинг сети WeWork.

О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет около 300 корпоративных офисов и 86 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 30 июня 2018 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году. Подробная информация доступна на сайте www.jll.ru

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: