Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2011 году на рынке загородной недвижимости покупатели демонстрировали высокий спрос на объекты, расположенные на расстоянии 70-100 км от МКАД по Симферопольскому направлению. Согласно исследованию отдела продаж комплекса коттеджных поселков «Капитан Club», общий объем сделок, включая участки с подрядом и без подряда, увеличился на 15 % по сравнению с объемом 2010 года.

«На сегодняшний день южное направление Московской области становится все более популярным у покупателей загородных домов и земельных участков, – говорит руководитель отдела продаж «Капитан Club» Мария Юферева. – В первую очередь это связано с тем, что масштабы урбанизации Московской области уже перешагнули 50-киломеровую отметку. В 2011 году были утверждены новые границы города, началась подготовка проектов застройки новых «загородных» площадей Москвы. Сейчас в радиусе 50 км от Москвы размещено значительное количество промзон, складов, логистических центров и сконцентрировано не менее 45-50 % от общего объема загородной недвижимости Подмосковья. У покупателей нет уверенности, что завтра, в соответствии с планом освоения новых территорий города и урбанизации загородных территорий, рядом с вашей загородной резиденцией не построят завод, торговый или офисный центр».

Положительная динамика спроса подтверждается итогами продаж в 2011 году в комплексе поселков «Капитан Club». Коттеджный комплекс расположен в 95 км от Москвы по Симферопольскому шоссе, в Заокском районе. В него входят четыре площадки: «Новиково», «Рождествено», «Квартал "Капитанская дочка"», «Капитан "Лэнд"».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: