Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Южное подмосковное направление традиционно считалось не самым престижным, но перспективным. Главный его козырь - большое количество свободных участков. Предполагалось, что по мере насыщения рынка, именно сюда перенесется значительная часть подмосковного девелопмента. События последних месяцев — все больше компаний замораживает свои проекты — показали, что вряд ли в ближайшее время стоит ожидать буйного развития строительства на юге Подмосковья. Однако, направление останется востребованным — здесь одни из самых низких цен в регионе, а изрядная часть проектов уже вышла на финишную прямую, а значит наверняка будет достроена.

Принято говорить, что развитие направления тормозили сложная транспортная ситуация и проблемная экология – здесь сконцентрировано много промышленных объектов. Амбициозным строителям мешал также уже сложившийся имидж «непрестижности».

Южные трассы Московской области – это Симферопольское, Варшавское, старое Каширское, шестиполосная федеральная трасса «Дон» (Новокаширское шоссе) и Киевское шоссе.

Симферопольское шоссе считается очень неплохим, Киевское только-только реконструировано, потому относительно свободно. Однако о других магистралях сказать этого нельзя. Правда, сейчас идет реконструкция Варшавского шоссе на участке МКАД-Щербинка, которую планируется завершить к концу этого года; в течение двух последующих лет запланирована реконструкция Каширского шоссе; масштабная реконструкция трассы «Дон» будет завершена к 2014 году.

Благодаря красивым видам и ландшафтам здесь расположилось немало санаториев и домов отдыха – как правило, недорогих (подкачала роза ветров). Бытовая, социальная, культурно-развлекательная и спортивная инфраструктура сосредоточена в городах-спутниках. «Это школьные и дошкольные учреждения, поликлиники, аптеки, магазины. Также в районе МКАД в южном направлении было построено много моллов и торговых центров, что фактически закрывает вопрос инфраструктуры», — говорит Кайдо Каарма, генеральный директор инвестиционного агентства недвижимости Est-a-Tet.

Как видим, не самая фешенебельная область Подмосковья. Однако, такие географические названия, как Видное, Домодедово, Подольск, Чехов и Серпухов, уже давно и прочно вошли в лексикон московских риэлторов. «Популярность южных направлений возрастает, так как сравнительно ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: