Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Юрий Лужков аннулировал договоренности о строительстве дворца кинофестивалей на Коровьем Валу с Союзом кинематографистов России (СКР).

Как пишет газета "Коммерсант", земля под строительство было зарезервирована еще в

1998 году, участок был передан в долгосрочную аренду ЗАО "Столичная гаражная компания", которое совместно с СКР должно было стать соинвестором проекта.

В 2008 году мэрия приняла решение отдать часть площадей в будущем дворце под офисы и найти нового девелопера, однако аукцион так и не состоялся. Теперь власти Москвы отказались от проекта, объяснив этот тем, что строительство на данном участке, невозможно.

Кроме того, СКР затянул процесс согласования документации по проекту. "Это привело к срыву сроков разработки акта разрешенного использования участка, а без этого документа невозможно заключить инвестконтракт с девелопером", пишет газета.

В июне 2009 года Михалков, который возглавляет СКР, рассказывал в интервью журналу "Кинобизнес сегодня", что "федеральные и московские власти ведут бесконечную переписку" по поводу строительства дворца. В настоящее время Союз кинематографистов ведет поиск нового участка под будущий дворец.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: