Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среду стало известно об очередной антикоррупционной акции столичной милиции. В субботу была задержана сотрудница жилищного департамента Москвы, которая за 20 тысяч долларов была готова переместить некоего гражданина из общей очереди на квартиру (20 лет ожидания) в льготную (5-8 лет). Основанием для этого должны были стать липовые медицинские документы о наличии у очередника активной формы туберкулеза. Если следователи всерьез возьмутся за это дело, большие неприятности могут возникнуть и у других госслужащих, а очередь на квартиры в Москве заметно поредеет.

- УВД по САО возбудило ряд уголовных дел по фактам мошеннических действий с квартирами, полученными гражданами на основании поддельных справок из противотуберкулезных диспансеров, согласно которым граждане имели тяжелую форму туберкулеза и право на первоочередное получение жилья, - рапортует источник "Известий" в правоохранительных органах.

Задержанная Йощенко Ольга Степановна служит в райотделе департамента жилищной политики в Восточном Дегунине. Как формулируют следователи, "совместно с неустановленными участниками она получала от очередников денежные средства в виде взятки за ускорение ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: