Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В среду стало известно об очередной антикоррупционной акции столичной милиции. В субботу была задержана сотрудница жилищного департамента Москвы, которая за 20 тысяч долларов была готова переместить некоего гражданина из общей очереди на квартиру (20 лет ожидания) в льготную (5-8 лет). Основанием для этого должны были стать липовые медицинские документы о наличии у очередника активной формы туберкулеза. Если следователи всерьез возьмутся за это дело, большие неприятности могут возникнуть и у других госслужащих, а очередь на квартиры в Москве заметно поредеет.

- УВД по САО возбудило ряд уголовных дел по фактам мошеннических действий с квартирами, полученными гражданами на основании поддельных справок из противотуберкулезных диспансеров, согласно которым граждане имели тяжелую форму туберкулеза и право на первоочередное получение жилья, - рапортует источник "Известий" в правоохранительных органах.

Задержанная Йощенко Ольга Степановна служит в райотделе департамента жилищной политики в Восточном Дегунине. Как формулируют следователи, "совместно с неустановленными участниками она получала от очередников денежные средства в виде взятки за ускорение ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: